2016-09-15T15:29:00+03:00

Александр Незлобин: «Я мечтаю, чтобы все плохие фильмы сгорели до выхода на экраны»

Резидент Comedy Club представил в Ярославле свой режиссерский дебют – комедию «Жених»
Резидент Comedy Club Александр Незлобин представил в Ярославле свой режиссерский дебют – комедию «Жених».Резидент Comedy Club Александр Незлобин представил в Ярославле свой режиссерский дебют – комедию «Жених».Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

В пятницу, 9 сентября, в Ярославле на неделю раньше общероссийского старта показали комедию «Жених». Перед началом просмотра гости кинотеатра «Киномакс» смогли пообщаться и взять автограф у резидента Comedy Club Александра Незлобина, для которого этот фильм стал дебютом в качестве режиссера. Александр признался, что мечтал снимать кино с 9-го класса, но бросать Comedy ради фильмов не собирается.

- Попав в Comedy Club , я подумал, что через него попаду в кино, - сказал Александр Незлобин. - Вот это и случилось, но уйти из Comedy невозможно: во-первых, паспорт у Мартиросяна, а во-вторых, мне очень нравится эта передача. И снимать кино мне тоже очень понравилось, несмотря на то, что работали над фильмом мы два года, а режиссерский гонорар мой сопоставим с суммой за пять концертов.

Как признался Александр, планов еще много, возможно даже появление сиквела комедии «Жених», однако все будет зависеть от реакции зрителей на премьеру.

- Возможно, скажут, что мне нельзя снимать. Но в России многим режиссерам такое говорят, а они все равно снимают, - говорит режиссер.

А на вопрос о мечтах отшучивается:

- Я мечтаю, чтобы все плохие фильмы сгорели до выхода на экраны!

Резидент Comedy Club Александр Незлобин представил в Ярославле свой режиссерский дебют – комедию «Жених». Фото: Елена ВАХРУШЕВА

Резидент Comedy Club Александр Незлобин представил в Ярославле свой режиссерский дебют – комедию «Жених».Фото: Елена ВАХРУШЕВА

Комедия «Жених» покажет приключения немца в российской деревне в День Победы 9 мая. Гельмунд, которого играет Филипп Рейнхард, приезжает в Россию, чтобы сделать предложение Алене, роль которой исполняет Светлана Марцинкевич. Они едут в деревню знакомиться с родственниками девушки, но там оказывается бывший муж Алены – Толя, которого играет Сергей Светлаков, вознамерившийся вернуть супругу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также