2017-01-27T20:25:45+03:00

По версии отельеров, самый лучший хостел в мире находится в Петербурге

Международный портал Hostelworld вручил ему сразу пять наград
Поделиться:
Комментарии: comments6
Вид из окна лучшего маленького отеля в мире Фото: Официальная страница хостелаВид из окна лучшего маленького отеля в мире Фото: Официальная страница хостела
Изменить размер текста:

Хотите побывать в лучшем маленьком отеле в мире? Добро пожаловать в Петербург! Именно здесь, в городе на Неве, расположился Soul Kitchen, высоко оцененный международным порталом бронирования жилья Hostelworld. Сам хостел находится на набережной реки Мойки, в бывшей коммуналке в бывшем доходном доме Липина, построенном в XVIII веке в стиле нео-барокко.

Отель расположился в доходном доме Липина, построенном в XVIII веке Фото: Официальная страница хостела

Отель расположился в доходном доме Липина, построенном в XVIII веке Фото: Официальная страница хостела

- Мы долго работали над тем, чтобы гости чувствовали себя у нас макимально комфортно. Мы по-новому воплотили идею хостела, избежав главного минуса – недостатка приватности, ведь в обычном понимании хостел – это общие комнаты, где одновременно проживают несколько незнакомых человек. Но вместе с тем, обеспечивая комфорт и приватность, мы не забываем и о главных плюсах хостела – новые друзья и знакомства со всего мира, - говорят хозяева.

За вечерними беседами можно попрактиковаться в иностранном Фото: Официальная страница хостела

За вечерними беседами можно попрактиковаться в иностранном Фото: Официальная страница хостела

И усилия не остались незамеченными. Портал Hostelworld назвал хостел Soul Kitchen победителем сразу в пяти ежегодных номинациях! Итак, петербургский Soul Kitchen получил награды Hoscars как «Лучший малый хостел в мире», «Лучший хостел в Европе», «Лучший хостел в России», за «Лучший в мире персонал» и «Лучший набор услуг». Победителя выбирают, учитывая отзывы постояльцев.

- Сказать, что мы счастливы и благодарны - ничего не сказать. Поэтому просто шлем всем вам воздушный поцелуй и ждем в гости, - говорят в Soul Kitchen.

А это кухня. Фото: Официальная страница хостела

А это кухня. Фото: Официальная страница хостела

В хостеле есть не только многоместные комнаты, но и комната-люкс с большой кроватью, настоящим камином и лепниной на потолке. А в многоместных номерах установлены сделанные на заказ кровати со шторками, лампами для чтения, отдельными розетками и шкафчиками для багажа.

Сделанные на заказ кровати с шторками и лампами Фото: Официальная страница хостела

Сделанные на заказ кровати с шторками и лампами Фото: Официальная страница хостела

СПРАВКА "КП"

Проживание в восьмиместном номере обойдется примерно в 900 рублей в сутки, в четырехместном – в тысячу, семейная комната будет стоить 2500 – 3000 рублей, люкс – около 4000 рублей. Зато самый центр-центр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Петербург вошел в Топ-50 направлений мирового "темного туризма"

Петербург попал в топ-50 направлений мирового «темного туризма». Рейтинг опубликовал портал Atlas Obscura, который как раз специализируется на необычных туристических объектах. Причем Северная столица – единственный российский город в этом списке (подробности).

В борьбе за звание главной туристической столицы мира Петербург обогнал Рим и Париж

Город дворцов и революции, Ахматовой и Бродского. Для одних это Ленинград, для других Петербург, для многих - Питер: неспешный, величавый и холодный. Впрочем, будь тут другой климат: все бы давно сюда переехали. Вот и туроператоры считают, что город на Неве –самое престижное направление на будущий год (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также