Звезды

Айза Анохина высказалась по поводу романа Гуфа и Кети Топурии

Бывшая супруга рэпера прокомментировала его новые отношения
Роман Кэти Топурии и Гуфа вспыхнул меньше года назад.

Роман Кэти Топурии и Гуфа вспыхнул меньше года назад.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Неожиданностью для поклонников как рэпера Гуфа, так и Кети Топурии стала новость, что между ними меньше года назад вспыхнул роман. Вчера, пресса активно писала о том, что парочка вместе провела отпуск в Тайланде, а прежде устраивала романтические встречи дома у Гуфа. Фанаты тут нашли в новой песне рэп-исполнителя отсыл на новую любовь и признание в сильных чувствах к солистке A studio.

« А как же любовь к Айзе?»- поинтересовался один из поклонников. Несмотря на то, что Алексей Долматов расстался со своей первой супругой больше двух лет назад, многие до сих пор были уверены, что чувства музыканта к матери его единственного сына Сэма не остыли. Несмотря на то, что сама женщина уже вышла замуж снова и родила ребенка. Кстати, чуть позже, сама Айза Анохина высказалась по поводу романа Гуфа и Кэти.

Айза Анохина

Айза Анохина

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«Во-первых, думаю, что его отношения — это не мое дело. Во-вторых, я действительно ничего об этом не знаю, несмотря на то, что Леша часто звонит сыну. Думаю, что если бы у него было что-то серьезное, он бы мне сказал. Ну а в-третьих, я желаю ему счастья. С кем бы то ни было», — поделилась с Woman.ru Анохина.

Напомним, что Кети Топурия уже опровергла слухи о своем романе с Гуфом. Сам рэпер на связь с прессой не выходит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замужняя Кети Топурия стала любовницей рэпера Гуфа

Роман между артистами начался около года назад, когда A'Studio снимали клип на совместную с Гуфом песню "Далеко". Кети и Гуф стали встречаться чаще, а их свидания становились все интимнее. О романе Топурии и Долматова знали только концертный директор Гуфа и несколько подруг Кети. (подробности)