2019-03-23T09:40:45+03:00

На большом воздушном шаре: Конюхов снова побьет мировой рекорд

На этот раз путешественник собирается провисеть в воздухе более 2-х суток [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments68
В прошлом году Федор Конюхов завершил рекордное кругосветное путешествие на воздушном шаре.В прошлом году Федор Конюхов завершил рекордное кругосветное путешествие на воздушном шаре.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Федор Конюхов снова намерен поразить мир рекордным полетом на воздушном шаре. Произойдет это уже во вторник! До этого время несколько раз переносили из-за неподходящей погоды. Для установления рекорда она должна быть морозной и ясной. Для желающих стать свидетелями чуда даже организовали автобусный маршрут Железнодорожный вокзал - Соборная площадь - аэродром Южный. А пока люди будут ждать, их ждет шоу, угощения и возможность прокатиться на аэростате.

- 7 февраля, из города Рыбинск — родины святого праведного адмирала Ушакова, мы будем устанавливать очередной мировой рекорд вместе с моим другом пилотом Иваном Меняйло, - рассказал "КП" Конюхов. Мы хотим продержаться в воздухе 50 часов, а если Бог даст, то еще больше. Мы сейчас находимся в готовности, ждем мороза и выезжаем. Надеюсь «Комсомольская правда» как всегда будет с нами.

На большом воздушном шаре: Конюхов снова побьет мировой рекорд

00:00
00:00

Напомним, в прошлом году Федор Конюхов завершил рекордное кругосветное путешествие на воздушном шаре фирмы Morton («Комсомольская правда» следила за каждым днём этого рискованного перелёта). А до этого он в одиночку пересёк Тихий океан на гребной лодке.

КСТАТИ

Федор Конюхов после успешной посадки: «Самым страшным было лететь в грозу, когда шар сносило к Антарктиде»

Как только путешественник вылез из гондолы и ступил на твердую землю его засыпали вопросами: как самочувствие, как настроение и что было самым страшным (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Посмотри на мир глазами Федора Конюхова: «Комсомольская правда» публикует уникальную видеосъемку с воздушного шара

Российский путешественник рассказал «Комсомолке» о самых рискованных моментах кругосветного перелета и поделился с нами своими видеозаписями (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Федор Конюхов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также