2017-02-17T12:23:32+03:00

Выпуск «Пусть говорят» об изнасиловании 16-летней девушки собрал уже 4 миллиона просмотров

Он стал самым обсуждаемым и просматриваемым за последний год
Поделиться:
Комментарии: comments8
Скриншот.Скриншот.
Изменить размер текста:

Выпуск телепередачи «Пусть говорят» от 31 января 2017 года, в котором рассказывается об изнасиловании 16-летней девушки из Ульяновска, стал самым обсуждаемым за последний год. Буквально за неделю ролик на «Ютубе» собрал больше четырех миллионов просмотров. Для сравнения: самый популярный сюжет программы 2016 года под названием «Таблетка для похудения» собрал на данный момент только 3,9 миллионов просмотров, хотя появился на видеохостинге 8 февраля 2016 года. Другой выпуск, в котором рассказывается история 13-летней беременной девочки и который, казалось бы, обсуждали больше года назад не менее активно, не добрался и до отметки в 2,5 миллионов просмотров.

Ульяновская история взбудоражила всю страну. Высказали свое мнение по поводу изнасилования свыше 6500 тысяч человек – именно столько комментариев оставили под видеороликом пользователи «Ютуба». Это, своего рода, тоже рекорд. В среднем под выпусками появляется порядка тысячи – полутора тысяч комментариев.

Напомним, 21-летнего студента Сергея Семенова отправили на три года в колонию после секса на вечеринке с несовершеннолетней девушкой, которая заявляет, что это было изнасилованием. Однако многочисленные друзья и знакомые Сережи не верят тому, что говорит потерпевшая, и настаивают на невиновности юноши. Сейчас родственники осужденного готовят митинг в поддержку парня. Тем временем, матери молодого человека неизвестные принялись угрожать в интернете.

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники»,Facebook,Twitter и Instagram.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также