2017-02-15T17:35:36+03:00

Звезда "Сватов" Татьяна Кравченко: "Из-за какого-то алкоголя я не полетела деньги зарабатывать? Бред!"

Актрису, которую обвинили в срыве спектакля, будет защищать адвокат, посадивший в тюрьму фотографа Дмитрия Лошагина
Поделиться:
Комментарии: comments114
Татьяна Кравченко будет судиться с людьми, обвинившими ее в пьянстве. Фото: kinopoisk.ruТатьяна Кравченко будет судиться с людьми, обвинившими ее в пьянстве. Фото: kinopoisk.ru
Изменить размер текста:

Звезда телесериала «Сваты» Татьяна Кравченко собирается судиться с организаторами спектакля «Здравствуйте, я ваша теща!». Напомним, в пятницу, 10 февраля, представление состоялось в Екатеринбурге. На афише были заявлены знаменитые актеры Олеся Железняк, Павел Кабанов и Татьяна Кравченко. Но никто из них не приехал, из-за чего отрабатывать программу пришлось другим столичным актерам. Позже представители Олеси Железняк заявили, что она и не должна была участвовать, о чем заранее предупреждала. Причину, по которой отсутствовал Павел Кабанов, организаторы назвали уважительную – у него мама болеет. А вот Татьяну Кравченко организаторы дипломатично обвинили в том, что она не смогла сесть в самолет из-за своего «пристрастия», о котором «знают все». Понимать под этим, вероятно, следует пьянство, так как именно такая причина была указана на объявлении, встретившем зрителей в фойе театра.

– Мне очень жаль, что такая ситуация сложилась, – сокрушалась продюсер спектакля «Здравствуйте, я ваша теща!» Нина Литвинова. – Все вопросы можете задавать лично Татьяне Эдуардовне. Мы три дня висим на телефоне, пытаемся разрулить эту ситуацию. Но - увы и ах! - народная артистка России решила не лететь.

Впрочем, версия самой Татьяны Эдуардовны сильно отличается от той, что привели организаторы спектакля.

– У меня до этого были тяжелые гастроли, - рассказала "КП-Екатеринбург" Татьяна Кравченко. - Мы ехали в Петрозаводск 6 часов, потом еще куда-то и потом в Питере выступали. И вот как раз после спектакля я должна была лететь (в Екатеринбург, - Ред.). А мне операцию недавно сделали – зашивали губу изнутри. Я пила антибиотики. Тяжело было. Говорю (организаторам), ребята, я не очень хорошо себя чувствую, ну передвиньте спектакль, раз так во мне нуждаетесь. Я предупредила их за сутки. Кроме того, там не такая уж большая роль у меня. А в Челябинске в этот момент была актриса, которая уже не раз заменяла меня на сцене. Я сказала, пусть она доиграет уже. А они устроили такой кошмар – в театре вывесили, что я якобы пьяная и поэтому не прилетела. Понимаете? Я в шоке! Я человек не идеальный, но такого не могла бы себе позволить.

Кроме Татьяны Кравченко, прилететь в Екатеринбург не смог и Павел Кабанов.

Кроме Татьяны Кравченко, прилететь в Екатеринбург не смог и Павел Кабанов.

Татьяна Кравченко отметила, что у нее была и другая причина, не ехать в Екатеринбург. По ее словам, ранее она предупреждала организаторов, что не будет участвовать в спектакле без исполнителя главной роли Павла Кабанова.

– Я предупредила за сутки, я еще до этого говорила, что если нет главного героя, я не буду играть. Мы в Перми месяц назад попали в такую же историю. Не мог Паша Кабанов участвовать, и они просто никого (из зрителей) не предупредив, поставили на его место актера, который не репетировал ничего. В театре, который нас принимал, отказ был (от билетов). Зрители разочарованные были. Я тогда им (организаторам) сказала: «Ну что вы делаете? Вы показываете спектакль и нас подставляете просто». Это кошмар!

– А почему вас решили обвинить именно в пьянстве? – интересуемся мы.

– Я не знаю. Я не святая. Были у меня там… ну они знали, что я могу… Ну, пиво я, пиво люблю. И вот так вот они решили унизить. Из-за какого-то алкоголя я не полетела деньги зарабатывать? Бред! Да я давно хотела прекратить с ними работать. Она ужасная эта Литвинова (продюсер). Я год назад сказала, что я с ней больше не работаю. Она хамит, гадости все время в Интернете пишет. И вдруг меня уговаривает Олеся (Железняк), все уговаривают, говорят, что деньги все-таки, и я остаюсь. Но теперь Олеся тоже отказывается с ней работать.

- Вы будете подавать в суд?

- В среду у меня консультация с адвокатом Жориным (ранее он добился обвинительного приговора для фотографа Дмитрия Лошагина в Екатеринбурге, - Ред.). Подам в суд на взыскание морального ущерба и буду требовать, чтобы опровержение они написали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также