2017-03-03T20:31:54+03:00

Сергей Семенов об изнасилованной Диане Ш.: "Во время полового акта она вела себя раскрепощенно"

Ульяновский секс-скандал снова обсуждают в программе "Пусть говорят" [опрос "КП"]
Поделиться:
Комментарии: comments1220
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Страсти вокруг изнасилования несовершеннолетней Дианы Ш. из Ульяновска все никак не улягутся. Не прошло и месяца после первого выпуска передачи «Пусть говорят», где эту историю обсуждали, как Диана снова пришла в студию Андрея Малахова.

Для тех, кто еще не в курсе, кто такая Диана Ш. и вокруг чего разгорелся весь сыр-бор, поясним. 1 апреля прошлого года в разгар вечеринки 16-летняя девушка была изнасилована Сергеем Семеновым. 21-летнего парня, студента одного из ульяновских университетов, приговорили к 8 годам колонии строгого режима. Правда, приговор потом смягчили до 3 лет.

Фото: скриншот видео

Фото: скриншот видео

Эта история заинтересовала передачу «Пусть говорят» и Диану вместе с папой пригласили в студию. Девушка рассказала свою версию случившегося, а мама и сестра Сергея Семенова – свою.

По словам Дианы, подружка позвала ее на день рождения одного знакомого, и она не раздумывая согласилась: мол, не знала, что там будут мальчики, а так бы не поехала. Среди гостей был и Сергей, с которым она до этого не была знакома. На передаче Диана честно призналась: пила в тот вечер водку. Несколько стаканчиков, на донышке. Но вечеринка закончилась для нее неожиданно: когда Диана была в комнате одна, Сергей ее изнасиловал и избил.

Родные Сергея уверяют, что все было совершенно иначе. Мол, это Диана соблазнила парня, весь вечер оказывала ему знаки внимания и парень просто не смог устоять. И да: по словам сестры Сергея, он не знал, что Диане 16 лет. Девушка сказала, что ей 18.

После первого выпуска мнения общественности разделились на два лагеря: одни уверены, что изнасилование действительно было и Сергей понес заслуженное наказание. Другие же уверены, что Диана – хорошая актриса, и все это было сделано специально, чтобы потом заполучить с семьи Сергея кругленькую сумму денег…

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Жизнь Дианы после первого выпуска, набравшего к слову более 9 миллионов просмотров на ютубе, круто изменилась: она подверглась насмешкам со стороны блоггеров, ее фотографии и анкета появляются на сайтах интим-услуг. А фраза «на донышке» стала уже крылатой. Ходили даже слухи о том, семья Дианы подверглась нападкам недоброжелателей: якобы резали колеса автомобиля, избивали маму, и семье приходится теперь прятаться на съемных квартирах. Но самую большую "популярность" Диане принесли интернет-мемы. Во "Вконтакте" даже появились паблики, посвященные именно Диане. Проводим некоторые мемы из сообщества "На донышке/Диана Ш.представляет":

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

На вторую передачу Диана пришла рассказать, как тяжело ей теперь живется и сколько негатива на нее вылилось за последние недели. Но на этот раз собравшиеся выслушали не только Диану, но и Сергея. Журналисты «Пусть говорят» побывали в колонии, где находится Сергей, и записали его интервью.

Молодой человек подтвердил ранее сказанное его мамой сестрой, что никакого изнасилования не было.

Фото: скриншот видео

Фото: скриншот видео

- Диана весь вечер ходила за мной, обнимала, садилась на колени, трогала и оказывала другие знаки внимания. Во время полового акта вела себя раскрепощенно. После эфира мне поступило много писем от друзей и просто незнакомых людей, которые меня поддерживали. И даже если ничего не изменится, мне все равно приятно, что меня поддержали. Я планирую устроиться на работу, выйти по условно-досрочному освобождению, вернуться к нормальной жизни, и если получится, то продолжить обучение в академии. Самое главное – не потерять себя в этот момент…, - говорит Сергей.

Завтра, 21 февраля, выйдет продолжение второй части, которое обещает поставить точку в этой нашумевшей истории.

Посмотреть выпуск от 20 февраля можно здесь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из постели – в колонию: ульяновца упекли за решетку на 8 лет за секс на вечеринке. Но его родственники уверены: парня оклеветали. Читать далее…

Ульяновскому студенту, обвиняемому в изнасиловании 16-летней девушки, сократили срок в 2,5 раза. Вместо восьми лет он проведет в колонии общего режима три года. Читать далее…

Интернет-домен, названный в честь изнасилованной Дианы Ш., продают почти за 10 миллионов рублей. Сайт носит имя nadonyshke.ru. Читать далее…

Ульяновцы выступят против решения суда: митинг в поддержку Сережи Семенова пройдет 21 февраля. Читать далее…

Выпуск «Пусть говорят» об изнасиловании 16-летней девушки собрал уже 4 миллиона просмотров! Читать далее…

Матери ульяновца, осужденного за изнасилование 16-летней девушки, пишут с угрозами. Неизвестные личности советуют «аккуратнее ходить по улицам».Читать далее…

Еще больше материалов по теме: «ИЗНАСИЛОВАНИЕ ДИАНЫ Ш.»

ОПРОС "КП"

Чтобы участвовать, нажмите желтую кнопку "Start poll"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также