2017-03-03T20:32:32+03:00

Ксения Бородина об участии Дианы Шурыгиной в «Доме-2»: «Я думаю, она ненормальная!»

Телеведущая скандального проекта высказала свою точку зрению во время трансляции в Periscope [опрос "КП"]
Поделиться:
Комментарии: comments77
Ксения Бородина о Шурыгиной: "Девочка, которая таким образом пиарится на всю страну — это просто отвратительно."Ксения Бородина о Шурыгиной: "Девочка, которая таким образом пиарится на всю страну — это просто отвратительно."Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Пока корреспондент «Комсомолки» Наталья Варсегова в Ульяновске ведет расследование, кому выгодно шоу, которое устроили из изнасилования Дианы Шурыгиной, сама героиня нескольких выпусков шоу «Пусть говорят» заявила, что не прочь стать участником шоу «Дом-2». Это вызвало новую волну обсуждения в сети, а Малахов решил организовать четвертый выпуск программы о Диане.

Разумеется, вопрос о Диане задали и Ксении Бородиной, когда она организовала прямой эфир в Periscope, и ее ответ получился очень резким.

«Я думаю, что она ненормальная, если честно. Девочка, которая таким образом пиарится на всю страну — это просто отвратительно. Мне стыдно за ее родителей. Зачем идти пиариться с этой темой куда-либо?» Бородина также считает, что секс между молодыми людьми был по обоюдному согласию.

Муж Ксении Курбан Омаров, который присутствовал во время общения телеведущей с поклонниками, тут же заявил: «Подожди, ну мы же не знаем. Это неизвестно». По мнению супруга звезды, даже если сейчас девушка пиарится в Instagram, в чем ее обвинила Ксения, это «не значит, что она что-то плохое до этого сделала и виновата в чем-то». Но довольно быстро супруги решили прекратить обсуждать эту тему.

Напомним, что 21-летний студент престижного вуза в Ульяновске был обвинен 16-летней Дианой Шурыгиной в изнасиловании на тусовке по поводу дня рождения их общего друга. Суд приговорил его к восьми годам строгого режима, затем изменил срок на 3,3 года общего режима.

Диана Шурыгина, после выхода серии передач "Пусть говорят", не только стала мемом в социальных сетях, но и получила невероятную популярность. При этом считающие ее развратной провокаторшей и обманщицей устроили ее семье и самой Диане настоящую травлю.

ОПРОС "КП"

Чтобы участвовать, нажмите желтую кнопку "Start poll"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто и зачем делает шоу из изнасилования Дианы Шурыгиной

В ночь с 31 марта на 1 апреля 2016 года компания молодых людей отмечала 20-тилетие своего друга Кости Базарова. Известно, что 8 парней (все примерно одного возраста) купили пиво, водку и наркотические курительные смеси. А чтобы уж совсем было весело, решили еще и девчонок на юбилей пригласить. Но не подружек сердечных, а 16-летних пигалиц. С ними, мол, веселее. Малолетние дурочки, когда напьются, такие смешные. Оборжешься! Приглашением девиц на вписку (так на молодежном жаргоне называется вечеринка) занимался друг именинника - тот самый Сергей Семенов. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также