2017-03-08T22:19:51+03:00

Лариса Гузеева: Я вышла замуж и расслабилась

Актриса вместе с супругом будет вести новое телешоу
Поделиться:
Комментарии: comments24
Лариса Гузеева признает, что у них с супругом Игорем Бухаровым были серьезные разногласия. Но они стараются об этом не вспоминать.Лариса Гузеева признает, что у них с супругом Игорем Бухаровым были серьезные разногласия. Но они стараются об этом не вспоминать.Фото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Участники программы «ТилиТелеТесто» соревнуются в кондитерском мастерстве. У кого получаются самые кружевные и тонкие блинчики? Чьи пироги - самые пышные и ароматные? Вести шоу пригласили Ларису Гузееву - в свободное от съемок «Давай поженимся!» время, конечно. А одним из экспертов программы стал ее муж Игорь Бухаров.

- Лариса, как вы относитесь к выпечке?

- Хорошо! Я же женщина. Когда заходишь в дом и там пахнет сдобой, хлебом - это и есть олицетворение уюта.

- Когда сразу десять кондитеров готовят что-то вкусное и по студии разносятся запахи, трудно держать себя в руках?

- Я равнодушна к сладкому. Так что объедаться не собираюсь, просто пробую по ложечке.

- Десять ложечек сладкого - уже целая порция.

- Боюсь ли я растолстеть? Пока идет работа над шоу, это маловероятно. Любые съемки - это дикая физическая нагрузка. Сами представьте: в эфире программа будет идти около часа, но у нас все без обмана: если тесто подходит 5 - 6 часов, то столько мы и снимаем. В это время я общаюсь с участниками, присесть некогда.

- А в вашем доме пахнет пирогами?

- Да. Удивительно, но моя дочка не любит ничего, что связано с тестом. А старший сын Георгий - наоборот. Например, готовлю им пирог. Георгий объедает все корочки, обожает именно тесто, а не начинку. А Лелька равнодушна. К ней подружки в гости приходят, я им готовлю обед, салаты на стол ставлю. Одна не ест болгарский перец, другая зелень в сторонку отодвигает. А Лелька может на одних салатах жить. Зато Георгий, несмотря на то, что наполовину грузин, как-то равнодушен к зелени, к овощам, к фруктам. Ему нравится молоко и выпечка.

- Кто вас учил готовить?

- Основы заложила, конечно, мама. Если ты знаешь базу и она у тебя получается беспроигрышно, то потом можешь импровизировать. Ты уже на ты с рецептами. Сама соображаешь, что делать можно, а что нельзя. Хотя до мамы, конечно, мне далеко. К сладкому, тортам мы в семье были равнодушны, а вот пироги и пирожки - это наше все. В молодости я, кстати, не любила выпечку. Вообще очень плохо ела. Сейчас это трудно представить, но я была дико худой, и у меня всегда был плохой аппетит. Только когда за Игоря вышла замуж, как-то расслабилась.

- Как появилась идея пригласить в проект вашего супруга?

- Ну он не просто мой супруг, а президент Гильдии рестораторов и отельеров, на секундочку. И если не он, тогда кто? Это была идея канала.

- Он будет оценивать эстетическую сторону блюд? У вас ведь в шоу есть кондитер в качестве эксперта, который может поговорить о технологии.

- Не совсем. Игорь был членом международного кулинарного жюри. Он первый в нашей стране привез Поля Бокюза (легендарный французский шеф-повар. - Авт.). Поэтому он в кулинарном мастерстве разбирается. Понимаете, люди же шли участвовать в шоу с надеждой на перспективу. Они будут показывать свои способности. Кого-то, может быть, заметят, пригласят шефом в ресторан. Кого-то, вероятно, возьмет на работу Игорь. А у кого-то, возможно, так вырастут крылья, что он после программы создаст свой собственный бизнес.

- Как вам работается вместе? Это ведь ваш первый совместный проект?

- Да, действительно, мы впервые переживаем такой опыт. И я на съемках все время поражаюсь эрудиции, уму Игоря! У него же энциклопедические знания. В своем деле он эксперт номер один. Поэтому я слушаю его с открытым ртом.

- Пишут, что вы с Игорем разъехались...

- Мы взрослые люди. Все семьи переживают разные периоды. Так же не бывает - лясь-масясь, поженились и потом умерли в один день. Всякое случается... Слава богу, нам хватило ума не разойтись. Тем более что у нас есть 16-летний ребенок. Зачем нам подвергать ее таким испытаниям?

- Мы наблюдали за вами на съемках - вы мирно общались.

- Знаете, если человек идет на мировую, прощает, то это гнусно и подло все время попрекать и вспоминать былое. Многие семьи из-за этого разрушились. Ты либо прощаешь, либо не делаешь этого. Но если идешь на перемирие, то уже никогда больше не муссируешь тему. Иначе конец один.

- И вам хватает женской силы, чтобы не вспоминать?

- Ну я же живой человек. Конечно, нет. Хотя много времени уже пролетело. Я пришла в себя.

Первый канал. «ТилиТелеТесто» С 12 марта по субботам, 12.15.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лариса Гузеева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также