2017-03-12T01:11:16+03:00

Военкоры «КП» попали в новую колоду «карт смерти», отпечатанных на Украине

Впрочем, они там — уже с 2014 года. А вот Захар Прилепин указался в черных списках впервые
Поделиться:
Комментарии: comments102
Журналисты «Комсомолки» Дмитрий Стешин и Александр Коц как были на этих картах, так и осталисьЖурналисты «Комсомолки» Дмитрий Стешин и Александр Коц как были на этих картах, так и остались
Изменить размер текста:

Первый тираж колоды «Их разыскивает украинский народ», вышел в Киеве летом 2014 года, в самый разгар боев в Донбассе. Украинские «патриоты» считали, что победа близка, как никогда, и решили помочь бойцам Украинской армии и добровольческих карательных батальонов, которые будут зачищать Донецк и Луганск. Истинное назначение этих карт - помочь украинским солдатам опознать врагов, скрывающихся среди мирного населения. Механизм простой - портреты разыскиваемых сами по себе отпечатываются в сознании, ты автоматически запоминаешь человека, даже если плохая память на лица. Подобные карты, с портретами иракских высокопоставленных офицеров, были отпечатаны во время «Бури в пустыне». Украинские «патриоты», как обычно, заимствовали с Запада все самое «хорошее и доброе». Как рассказал изготовитель «карт смерти», украинским бойцам колоды раздаются бесплатно:

Венкоры «КП» попали в новую колоду «карт смерти», отпечатанных на Украине. Впрочем, они там — уже с 2014 года. А вот Захар Прилепин попал в них впервые

Венкоры «КП» попали в новую колоду «карт смерти», отпечатанных на Украине. Впрочем, они там — уже с 2014 года. А вот Захар Прилепин попал в них впервые

- Остальные могут приобрести карты на заказ. Все вырученные средства пойдут на закупку „семечек“ 308 и 338 калибра для снайперов».

Набор лиц в колоде все время меняется - по каким-то идеологическим соображениям, или из-за смерти «разыскиваемых украинским народом». Причем, среди командиров армии ДНР и ЛНР встречаются люди, которых можно и не разыскивать. Например, с Денисом Пушилиным «украинский народ» вполне официально ведет переговоры в Минске.

В «колоду смерти» 2017 года добавили писателя Захара Прилепина, а журналисты «Комсомолки» Дмитрий Стешин и Александр Коц как были на этих картах, так и остались.

Одни читатели нас подбадривали: «Пусть украинский народ знает, как выглядят его будущие руководители и политики». Другие приглашали нас скорее приехать в Донецк, «прокатиться на лифте», - намекая на подленькое убийство нашего друга Арсения Павлова (Моторолы).

А мы не боимся и не отчаиваемся. На недавних заседаниях в Гааге, российская сторона уже предъявляла уважаемому международному суду, материалы по бомбежке населенного пункта Семеновка так называемыми «неконвенционными боеприпасами» - минами с фосфорной начинкой. Там была и наша видеосъемка, сделанная в июне 2014 года - зафиксированное военное преступление. Со временем, тем, кто выдает себя за «украинский народ», предъявят и эти «карты смерти». Всему свое время. У нас его много, в отличии от оппонентов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также