2017-03-14T20:27:42+03:00

На очной ставке Сергей Семенов ползал в ногах у Дианы Шурыгиной

«Комсомольская правда» поговорила с адвокатом еще одного молодого человека, который в тот вечер тоже пытался вступить в половую связь с Шурыгиной
Поделиться:
Комментарии: comments1409
Насильников Дианы Шурыгиной было двое.Насильников Дианы Шурыгиной было двое.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Напомню, 31 марта прошлого года на пьяной вечеринке 20-летний студент сельхозакадемии Сергей Семенов надругался над 16-летней Дианой Шурыгиной. Совершив эту мерзость, он спустился в сауну и рассказал своему другу Александру Рухлину, что там в комнате лежит легкодоступная девица и ею можно воспользоваться. Рухлина не пришлось долго уговаривать, спустя несколько минут он уже лежал рядом с Дианой, которая была сильно пьяна. Начал приставать, но девушка просила его прекратить поползновения. Александр не остановился, лег сверху и... Диана попробовала оттолкнуть его. Тогда парень послушно слез. Этот рассказ не моя выдумка, а содержание первого допроса Рухлина из уголовного дела.

Вину несостоявшегося агронома Семенова полностью признал суд и сейчас он отбывает свой недолгий срок: после апелляции насильнику дали 3 года колонии общего режима (сначала было 8 лет). А вот Рухлин еще во время следствия каким-то волшебным образом превратился из подозреваемого в свидетеля. Я бы настоятельно рекомендовала Генпрокуратуре РФ обратить внимание на сей загадочный факт. Потому как в комментариях к 131-й статье Уголовного кодекса РФ написано, что сам факт введения… (ну, вы понимаете, чего и куда) уже считается половым сношением. В Уголовный Кодекс, кстати, мне посоветовала заглянуть адвокат Рухлина - Лариса Миронова. По ее мнению, полового акта у Рухлина с Шурыгиной не было.

- И все же, как получилось, что ваш подзащитный избежал наказания?.

- Да потому что это я его защищала, - заявила Миронова. - Так и можете написать, что я занимаюсь своей защитой профессионально. И мне было бы стыдно не защитить парня. Спортсмен, красавец. И видно, что он был невиновен. Шурыгина оговорила Рухлина. И я это доказала.

Рухлин сейчас служит в армии

Рухлин сейчас служит в армии

- В таком случае позвольте спросить, а почему тогда не удалось доказать, что Шурыгина оговорила Семенова?

- Это надо спросить у моего коллеги, адвоката Семенова. А вы знаете, как Семенов ползал у Дианы в ногах при первой очной ставке?

- Нет, не знаю. А почему он ползал?

- Он в явке с повинной написал, что был добровольно половой акт. Он почему ползал? А он ее умолял: «Диана, скажи правду. Скажи правду, что я с тобой спал добровольно. Что я тебя пальцем не трогал».

- Вы лично это видели?

- Лично. И знаете еще, кто видел? Полно народу! Дежурный адвокат Семенова в тот день — Сухов несовершеннолетняя - Ред.) – это большой вопрос. С Семеновых, я так понимаю, они (семья Шурыгиных - Ред.) хотели деньги получить.

- Мать Семенова предлагала им денег. Они не взяли.

- Ну не знаю. Я могу вам сказать за себя и за своего подзащитного, что никто не давал никаких денег.

Сейчас спортсмен Александр Рухлин служит на Дальнем Востоке. И мне непонятно: если Диана оговорила Рухлина, то почему на нее оказалась бы под большим вопросом. Нет, что-то тут не срастается. И в безгрешность красавца Рухлина мне слабо верится, исходя из его первичных показаний. Впрочем, надеюсь, Генеральная прокуратура окончательно разберется в этом деле.

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5

СПРАВКА «КП»

Кто изнасиловал Диану Шурыгину

Вся правда об уголовном деле против Сергея Семенова (подробности)

КСТАТИ

Почему Шурыгины сорвали эфир в «Комсомолке»

Наш корреспондент пытается разобраться в скандале, который устроили в редакции «КП» ее подзащитные (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Слава Дианы Шурыгиной стоит на «Лабутенах» Шнура и технологии цветных революций

По просьбе «КП» историю и методы раскручивания ажиотажа вокруг жертвы насилия проанализировал эксперт по информационным технологиям в социальных взаимодействиях Алексей Волков (подробности)

Были ли отпечатки пальцев Шурыгиной на упаковке от презервативов

Об отпечатках Дианы заявила журналистам ульяновской «Комсомолки» мать Сергея Семенова. Ольга Викторовна обвинила во лжи и Диану, и ее родителей. Цитирую: «Почему нашли ее отпечатки пальцев на упаковке от презерватива? Почему Шурыгины об этом не говорят? Зачем она бралась за упаковку? Потому что помогала открывать, скорее всего. Это самый вероятный ответ» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также