2017-07-04T11:00:55+03:00

На свадьбе Гаспара Авдоляна и Лолиты Османовой в Лос-Анджелесе выступили Басков, Стас Михайлов и Леди Гага

Свадьба детей российских бизнесменов своей пышностью и дороговизной поразило видавших виды артистов [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments536

На свадьбе детей российских бизнесменов выступили Басков, Стас Михайлов и Леди Гага.Новая "армянская свадьба" своей пышностью и дороговизной поразила видавших виды артистов

Изменить размер текста:

Гостей развлекала сама Леди Гага Фото: Instagram.com

Гостей развлекала сама Леди ГагаФото: Instagram.com

После торжества, которое в прошлом году организовал Михаил Гуцериев своему сыну, стало понятно: задрана невероятная планка, которую сложно будет перепрыгнуть бизнесменам, желающим устроить шикарный праздник.

Лолита и Гаспар Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Лолита и ГаспарФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Но, похоже, это удалось. В эти выходные гремела не московская Сафиса, а роскошный зал Dolby Theatre в Лос-Анджелесе. Где, на минуточку, проходит церемония вручения кинонаград "Оскар". Ее организаторы не поскупились, устроив свою "Новую волну" на выезде. Вели мероприятие Ксения Собчак и Андрей Малахов. А гостей развлекали Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и... Леди Гага! Ценник у артистов был выше в разы их стандартной цены, что логично - долгий перелёт и такое ответственное мероприятие.

В эти выходные гремела не московская Сафиса, а роскошный зал Dolby Theatre в Лос Анджелесе

Звезды по-максимуму скрывали свое участие в свадьбе Гаспара Авдоляна и Лолиты Османовой, разве что чекинились в Лос-Анджелесе и показывали окрестности. Только Ксения Собчак не выдержала и запостила небольшой ролик в Инстаграм: "Не каждый день объявляю Леди Гагу!"

Только Ксения Собчак не выдержала и запостила небольшой ролик в Инстаграм Фото: Instagram.com

Только Ксения Собчак не выдержала и запостила небольшой ролик в ИнстаграмФото: Instagram.com

Свадьба действительно выглядела роскошно. На лестнице, украшенной огромными композициями, гостей встречали скрипачи, которые исполняли классическую музыку. Молодые, Гаспар и Лолита, выглядели настоящими победителями по жизни - платье невесты с нереальным шлейфом струилось по лестнице, как у самых крутых оскаровских номинанток. Среди гостей - ювелир Лори Родкин. Лори написала:

"Я до конца не понимаю, я в России или Армении, или я на армянском шоу "Голос".

Лолита - дочь крупного бизнесмена Эльдара Османова, Гаспар - сын Альберта Авдоляна

Сколько потрачено на это мероприятие - можно только представить. Попробуем хотя бы примерно сравнить эту вечеринку со свадьбой Гуцериевых. По информации британских СМИ, прошедшее в прошлом году в России торжество обошлось примерно в миллиард рублей (или 16 миллионов долларов). Эта точно вышла дороже - арендовать Dolby Theatre в США стоит явно больше, чем ресторан «Сафиса», где гуляли Гуцериевы. Выступление Леди Гаги - примерно полтора миллиона долларов. Наши артисты (Басков, Михайлов, Лобода) - от 100 до 150 000 долларов плюс ведущие (Собчак и Малахов) - около 70 000 долларов. Перелеты, угощение, проживание гостей - еще как минимум тысяч 500. Флористические композиции, которыми был украшен Dolby Theatre, - еще около 500 000 долларов (это крайне дорогое удовольствие). И это мы еще не знаем, сколько стоят кольца молодых и платье невесты, а они по виду явно не дешевле гуцериевских. В итоге данная свадьба может потянуть и на все 20 - 25 миллионов долларов…

КСТАТИ

А кто оплачивал банкет? Скорее всего, отцы молодых. Лолита - дочь крупного бизнесмена Эльдара Османова, Гаспар - сын Альберта Авдоляна.

Эльдар Османов - совладелец компании "Межрегионсоюзэнерго", которая, как пишет пресса, включает в себя такие активы, как «Тагилэнергосбыт» «Челябэнергосбыт», « Архэнергосбыт», «Вологдаэнергосбыт» , Хакакасэнергосбыт» и «Роскоммунэнерго".

I haven't even left la yet and I'm in russia or Armenia or in an episode of armenia's got talent ...I can't tell . Wedding at the dolby theater . #Theateraswedding @madmadmash

46-летний Альберт Авдолян является основателем и владельцем компании «СКАРТЕЛ», держатель акций «Yota». Родом из Краснодара. Отец четырёх детей. По сведениям американских СМИ, вместе с супругой Еленой проживает в поместье в Беверли Хиллз, которое обошлось ему в 13 миллионов долларов.

БЫЛ СЛУЧАЙ

Свадьба сына олигарха Гуцериева: Стинг, Джей Ло, Пугачева и двухметровый торт

Одна из самых богатых семей России закатила в Москве вечеринку на несколько миллионов евро (подробности)

КСТАТИ

Наследница Swarovski сыграла свадьбу в платье за $900 тысяч из полумиллиона кристаллов

Платье 23-летней австрийской «хрустальной принцессы» весило 46 килограммов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также