2017-09-29T03:36:22+03:00

Диагностика от врачей у вас дома

Телемедицина – явление не новое.
Изменить размер текста:

Еще в начале 20-го века жители удаленных областей Австралии использовали радио для связи и консультаций с Королевской Аэромедицинской Службой. А первая телефонная медицинская консультация была проведена в 1989 году в США. Долгое время сеансы телемедицины носили единичный характер и использовались лишь в экстренных случаях.

В 21 веке ситуация в корне поменялась. Сегодня мы живем в эпоху Интернета – социальные сети, онлайн-мессенджеры, чаты, видеоконференции. Все это прочно вошло в нашу обыденность. Интернет-технологии – это быстро, удобно, практично. И сервис Diagnose.plus предлагает нам открыть для себя еще один удачный вариант использования современных информационных технологий – видеоконсультации израильских врачей в режиме онлайн.

Медицинская консультация онлайн – что это и как происходит

Многие пациенты уже активно пользуются онлайн-консультациями. Этот вид медицинских услуг может быть полезен во многих случаях. Приведем несколько примеров подобных ситуаций.

Пациент желает убедиться в верности поставленного ему диагноза или уточнить его. Мы привыкли доверять такую драгоценную вещь, как свое здоровье, одному-единственному врачу в местной поликлинике. И многие уже обожглись на этом, поэтому предпочитают использовать "второе мнение" независимого, вдумчивого, опытного специалиста. Израильские врачи как раз и являются такими специалистами.

Пациент не может найти хорошего специалиста по своему заболеванию у себя на Родине. К сожалению, многие клиники в России и странах бывшего СНГ испытывают острую нехватку врачей. Говорить про узких специалистов и не приходится – зачастую не хватает обычных педиатров и терапевтов. Сервис Diagnose.plus позволяет подобрать лучшего израильского специалиста, который обладает многолетним опытом диагностики и лечения вашего заболевания.

Пациент желает воспользоваться услугами опытных врачей, но не хочет или не может отправиться за границу. У некоторых людей просто нет возможности выехать за пределы своей страны, у некоторых – нет лишнего времени. А кто-то просто хочет сэкономить средства на поездке и предпочитает направить их на лечение.

Пациент хочет пообщаться с ведущими мировыми специалистами, профессорами по поводу своего диагноза или лечения. Беседа с профессионалом может оказаться чрезвычайно продуктивной, помогает яснее понять причины своего заболевания и наметить наиболее эффективные пути его лечения.

Врачи Диагноз плюс

Наш сервис сотрудничает со множеством израильских врачей. Каждый из них является признанным специалистом в своей области, имеет высшее медицинское образование, прошел стажировку в ведущих клиниках Израиля, США и других стран. Клинический опыт многих врачей, которые консультируют пациентов на Diagnose.plus, превышает 10 лет. Все врачи сервиса являются практикующими и работают в крупнейших израильских клиниках. Они обладают заслуженным авторитетом в профессиональной среде, проводят научные исследования, преподают в медицинских ВУЗах, разрабатывают авторские методики лечения заболеваний.

Диагноз плюс позволяет воспользоваться знаниями и опытом сразу нескольких таких специалистов, получить коллегиальное заключение по поводу своего диагноза и рекомендации по лечению.

Как работает сервис?

На Diagnose.plus пациенты могут записаться на видеоконсультацию к тому или иному специалисту. Для этого достаточно заполнить простую форму. Менеджеры сервиса связываются с вами, вы с ними обговариваете, в каком режиме будет проводиться консультация, отправляете электронные копии ваших медицинских документов и с помощью менеджера выбираете врача. Затем происходит окончательное утверждение даты и времени консультации.

Сама консультация проходит в режиме видеоконференции, пациент получает подробные ответы на интересующие его вопросы, а в конце консультации врач дает точные рекомендации по дальнейшей диагностике или лечению. Пациент при этом получает на руки электронную копию подробного медицинского заключения.

Также у клиентов сервиса, которые по какой-либо причине не заинтересованы в проведении видеоконсультации, есть возможность просто отправить свои медицинские документы и получить детальное заключение и рекомендации выбранного ими специалиста.

Кто обращается в Diagnose.plus?

География пациентов, которые пользуются услугами сервиса, очень разнообразна. Это жители России, Украины, Беларуси, других стран. Часто онлайн-консультации врачей Диагноз плюс используют граждане Соединенных Штатов.

Некоторые люди обращаются в Diagnose.plus, потому что стоимость врачебных консультаций у них на Родине слишком высока – например, в США консультация у специалиста обходится дороже, чем в Израиле, на 15-35%. Сервис Diagnose.plus позволяет воспользоваться услугами тех же израильских врачей, но по более приемлемой цене.

Среди клиентов сервиса также много людей, которые годами безрезультатно обивают пороги клиник у себя на Родине. А израильские врачи привыкли работать быстро и эффективно. Для примера, диагностика большинства заболеваний в крупных клиниках Израиля занимает от 3 до 4 дней. За это время пациент проходит полное обследование и получает на руки составленную в соответствии с современными медицинскими протоколами программу лечения. Поэтому для многих людей врачи, которые работают на Diagnose.plus, – это единственная возможность получить, наконец, точный диагноз или эффективную программу лечения.

Немалую часть людей, которые пользуются услугами Диагноз плюс, составляют пациенты, которые уже имеют опыт лечения в израильских клиниках и знакомы с высоким уровнем подготовки израильских врачей. Некоторым из таких пациентов требуется получить дополнительную консультацию по возвращению домой после лечения в Израиле, а некоторые просто решили для себя всякий раз при возникновении проблем со здоровьем доверять его профессионалам, чей опыт и компетенция не вызывают сомнений.

Отзывы клиентов сервиса – что говорят о нас

Мы попросили администрацию Diagnose.plus предоставить нам несколько отзывов своих клиентов и выбрали два из них.

Владислав С., 27 лет, г. Ставрополь

Благодаря сайту diagnose.plus я смог получить правильный диагноз и начал свой путь к выздоровлению. В городской больнице мне 5 лет назад поставили диагноз "язвенный колит". Врачи особо не церемонились с моим обследованием, особенно когда узнали, что этим болел мой дедушка.

Назначили лечение наобум, которое мне, естественно, не помогло. Как-то разговорились с одним знакомым, и он рассказал мне о возможностях современной телемедицины. Я начал искать подходящие сервисы в Интернете и в конце концов вышел на diagnose.plus.

Пообщался со службой поддержки, выслал сканы всех медицинских бумаг, даже снимки ирригоскопии отправил. Выбранный мною на сайте израильский гастроэнтеролог определил, что у меня не язвенный, а ишемический колит на фоне сердечной недостаточности. По совету врача я заменил сердечные гликозиды на мочегонные препараты, так как гликозиды ухудшают кровоснабжение кишечника. Начал курс лечения, которое порекомендовал доктор. И после стольких лет мучений болезнь начала отступать. Я понимаю, что в моем случае поставить верный диагноз было сложно. И под силу это оказалось только израильскому гастроэнтерологу.

Дарья У., 52 года, г. Улан-Удэ

Я познакомилась с сайтом diagnose.plus не так давно и, можно сказать, случайно. Все началось с того, что я отправилась навестить маму, она у меня живет в Северобайкальске. Ей уже под 80 лет, годы дают о себе знать. Несколько лет назад она перенесла травму колена и теперь ходит с трудом. Мы обращались по этому поводу в местную поликлинику, но там ревматолог совсем молодой, неопытный. Он смог только дать направление на рентген и заподозрил остеоартроз.

Мы долго искали опытного врача, который бы точно поставил маме диагноз, но поиски так и не увенчались успехом, в нашей глуши это практически нереально. Благо, хоть в городе есть Интернет. В один из вечеров я искала сайты, посвященные остеоартрозу, хотела узнать, может быть, можно самостоятельно как-то попробовать лечиться. И случайно наткнулась на ссылку сервиса Диагноз плюс. Вариант показался рабочим – а что, чем самим искать врача, не лучше ли воспользоваться услугами опытного профессионала, да еще и работающего в израильской больнице?

Я оставила заявку, буквально через 5 минут мне позвонили. Вместе с представителем сервиса мы обсудили, как будет проходить консультация, я сфотографировала все имеющиеся у нас медицинские справки и выписки и отправила их по электронной почте. Через несколько дней состоялась консультация по скайпу. Врач, действительно, оказался настоящим профессионалом. Он подтвердил диагноз и порекомендовал несколько современных препаратов. Мы остались очень довольны тем, что воспользовались услугами сервиса. Надеюсь, что рекомендации врача нам помогут.

Преимущества Diagnose.plus

Пациент получает возможность воспользоваться услугами признанных экспертов, специалистов в своей области медицины. Вы выбираете врача сами, а менеджер сервиса вам в этом помогает. Согласование всех деталей консультации с конкретным врачом занимает у менеджеров сервиса не более 36 часов.

Заключение израильского врача можно использовать в качестве "второго мнения" – сравнивать его выводы с выводами вашего лечащего врача, оценивать точность поставленного вам диагноза и целесообразность назначенного вам лечения.

Время консультации вы определяете сами, ориентируясь на собственную занятость. Место консультации при этом не играет роли – для видеоконференции вам потребуется только компьютер.

Экономия средств – вам не нужно покупать билет на самолет, лететь в Израиль и тратить деньги на проживание. Вы платите только за консультацию.

Точность диагностики врачей, которые сотрудничают с сервисом, в среднем составляет 97%. Получить настолько точный диагноз в большинстве клиник России и стран бывшего СНГ достаточно трудно.

Менеджеры сервиса способны подобрать специалиста по диагностике и лечению практически любых заболеваний. С Diagnose.plus cотрудничают онкологи, гастроэнтерологи, урологи, гинекологи, неврологи, кардиологи, ортопеды и врачи других специализаций.

Вся документация и данные о вашем заболевании строго конфиденциальны и ни при каких условиях не передаются третьим лицам. При желании пациента, информация, касающаяся его диагностики, может быть сохранена для последующих консультаций или отслеживания динамики лечения.

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: