2017-07-17T08:39:46+03:00

Украинские радикалы принесли похищенного жителя Донбасса в жертву языческому богу

Боевики соорудили капище недалеко от Авдеевки
Поделиться:
Комментарии: comments496
Это уже не первый случай, когда боевики устраивают расправы над похищенными людьмиЭто уже не первый случай, когда боевики устраивают расправы над похищенными людьмиФото: ТАСС
Изменить размер текста:

Разведке ДНР стало известно о новом зверском преступлении украинских боевиков. Недалеко от Авдеевки военнослужащие 57-й мотопехотной бригады принесли в жертву языческому богу Перуну 38-летнего Евгения Прохорчука. Чудовищная расправа произошла 12 июля. В этот день сторонники «Правого сектора» (организация запрещена в России) отмечали праздник «Выбор жертвы Перуну». А накануне казни мужчина был похищен неизвестными.

- В одной из лесных зон населенного пункта Первомайское они соорудили святилище языческому богу Перуну и принесли на нем в жертву ранее считавшегося пропавшим без вести Прохорчука, - рассказал журналистам представитель оборонного ведомства самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.

Это уже не первый случай, когда боевики устраивают расправы над похищенными людьми.

- Такое могло быть, хотя следствие еще не прошло, - поделился с «Комсомолкой» публицист Александр Чаленко. - Припоминаю, что на Украине после 91-го года массово продвигали культ язычества. В новостях то и дело мелькали сводки, что кого-то принесли в жертву, осквернили кладбище или казнили какое-то животное. Всем известно, что правые радикалы поклоняются языческим богам. А украинские боевики пытаются перенять традиции Скандинавии. Поклоняются Одину, Тору и другим богам войны. В неофашистской среде языческие культы очень популярны. Да и убить человека для этих мерзавцев - плевое дело. Даже моральных мучений никаких бы не было. Поймите, на Донбассе есть серые прифронтовые зоны. Вот там часто людей воруют. Ведь многие семьи не бегут от войны, живут в своих домах, работают где-то. Они-то и становятся жертвами диверсионных групп. Вспомним случай, как националисты похитили ополченца, сопровождавшего мирных жителей. Над ним долго издевались перед смертью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Роман ГОЛОВАНОВ

 
Читайте также