2017-07-17T08:39:46+03:00

Украинские радикалы принесли похищенного жителя Донбасса в жертву языческому богу

Боевики соорудили капище недалеко от Авдеевки
Поделиться:
Комментарии: comments496
Это уже не первый случай, когда боевики устраивают расправы над похищенными людьмиЭто уже не первый случай, когда боевики устраивают расправы над похищенными людьмиФото: ТАСС
Изменить размер текста:

Разведке ДНР стало известно о новом зверском преступлении украинских боевиков. Недалеко от Авдеевки военнослужащие 57-й мотопехотной бригады принесли в жертву языческому богу Перуну 38-летнего Евгения Прохорчука. Чудовищная расправа произошла 12 июля. В этот день сторонники «Правого сектора» (организация запрещена в России) отмечали праздник «Выбор жертвы Перуну». А накануне казни мужчина был похищен неизвестными.

- В одной из лесных зон населенного пункта Первомайское они соорудили святилище языческому богу Перуну и принесли на нем в жертву ранее считавшегося пропавшим без вести Прохорчука, - рассказал журналистам представитель оборонного ведомства самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.

Это уже не первый случай, когда боевики устраивают расправы над похищенными людьми.

- Такое могло быть, хотя следствие еще не прошло, - поделился с «Комсомолкой» публицист Александр Чаленко. - Припоминаю, что на Украине после 91-го года массово продвигали культ язычества. В новостях то и дело мелькали сводки, что кого-то принесли в жертву, осквернили кладбище или казнили какое-то животное. Всем известно, что правые радикалы поклоняются языческим богам. А украинские боевики пытаются перенять традиции Скандинавии. Поклоняются Одину, Тору и другим богам войны. В неофашистской среде языческие культы очень популярны. Да и убить человека для этих мерзавцев - плевое дело. Даже моральных мучений никаких бы не было. Поймите, на Донбассе есть серые прифронтовые зоны. Вот там часто людей воруют. Ведь многие семьи не бегут от войны, живут в своих домах, работают где-то. Они-то и становятся жертвами диверсионных групп. Вспомним случай, как националисты похитили ополченца, сопровождавшего мирных жителей. Над ним долго издевались перед смертью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также