2017-08-17T22:59:01+03:00

Бесславные ублюдки

Украинский «патриотический» сайт «Миротворец» опустился до глумления над смертью Веры Глаголевой
Поделиться:
Комментарии: comments180
«Миротворец» откликнулся на смерть Глаголевой откровенной мерзостью«Миротворец» откликнулся на смерть Глаголевой откровенной мерзостьюФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Каждый раз, когда те, кто именует себя «украинскими патриотами», совершают очередную гнусность, находятся те, кто восклицает: «Это уже самое что ни на есть днище, ниже некуда!» Но воинствующие «патриоты» не обращают на эти возгласы никакого внимания и в следующий раз пробивают это дно еще ниже.

Он радовались взрыву российского самолета, вылетевшего из Египта, теракту в Питере, гибели русских артистов в Ту-154, болезни Михаила Задорнова, каждому несчастью, которое происходило в России или с россиянами. А то и смерти собственных соотечественников, не разделяющих их взгляды, как, например в случаях с украинским экс-депутатом Ириной Бережной, писателем Олесем Бузиной... Не стала для них исключением и смерть одной из самых любимых актрис советского и российского кино Веры Глаголевой.

Печально известный сайт «Миротворец», публикующий «черные списки» россиян, поддерживающих вхождение Крыма в состав России или хотя бы просто съездивших в Крым после 2014 года, откликнулся на смерть Глаголевой откровенной мерзостью:

«ОНА ПОДДЕРЖИВАЛА АГРЕССИЮ РОССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ

Потом она нарушила госграницу Украины и попала в Чистилище Миротворца. Через некоторое время у нее диагностировали то, что привело к смерти.

Вы все еще не верите в то, поддержка российской агрессии и попадание в Чистилище это первый шаг к тяжелой и мучительной смерти?

Вам мало примеров?

Спросите у Задорнова и Кобзона».

Откровенный глум и издевательские хиханьки – это реакция ресурса, над которым шефствует МВД Украины. Сейчас в так называемом «Чистилище Миротворца» находятся личные данные сотен россиян и тысяч граждан Украины. Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Юрий Куклачев, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Михаил Шуфутинский, группа «Иванушки Интернешнл», Ирина Аллегрова, рэпер Баста, певица Нюша, Михаил Боярский, Алена Свиридова, DJ Smash, путешественник Федор Конюхов, Иосиф Кобзон, сатирик Михаил Задорнов и многие, многие другие – все они занесены в списки «Миротворца» и являются потенциальными жертвами для умалишенных «национал - патриотов». Вдохновители и идеологи этого сайта - просто законченные бесславные ублюдки, которые могут воевать лишь с безоружными, женщинами, стариками и детьми. И, как выясняется теперь, еще и с мертвыми. Они сидят в тихом (по сравнению с Донбассом) Киеве и не верят, что возмездие за все их гнусности придет к ним. И когда их призовут к ответу, они будут плакать, каяться и требовать человеческого обращения с ними. Это среди своих они все герои-добровольцы, а попав в передрягу, размазывают сопли и плачут, что они всего лишь «мобилизованные повара».

Хотя многие, конечно, просто побрезгуют марать о них руки.

P.S. И – чуть не забыл. В православии нет чистилища. Это так, на заметку украинским «патриотам» и остальным.

МЕЖДУ ТЕМ

Оператор последнего фильма Веры Глаголевой о ее болезни: Даже трудно было подозревать, что это катастрофа!

О последнем фильме Веры Витальевны «Глиняная яма», о котором она говорила «КП», о последних днях ее работы, о том, как никто не понимал, насколько серьезна ее болезнь, нам рассказал оператор картины Александр Носовский. Александр Николаевич знал артистку 20 лет, много с ней работал (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Вера Глаголева: досье KP.RU»

 
Читайте также