Звезды

Евгений Осин нашелся! Друзья поместили певца в клинику для лечения от алкогольной зависимости

Местонахождение 52-летнего Евгения Осина не было известно три дня, его искали полиция, но, как заявил источник "КП", певец - в полной безопасности
По предварительной информации источника «КП», Евгений Осин отправлен лечиться от алкогольной зависимости.

По предварительной информации источника «КП», Евгений Осин отправлен лечиться от алкогольной зависимости.

Фото: Рамиль Галиев

Около месяца о Евгении Осине ничего не было слышно до последнего дня. Телефон певца отключен, он пропал три дня назад. Вышел из дома 15 августа и не вернулся. К поискам исполнителя «Плачет девушка в автомате» подключилась полиция, о чем «КП» подтвердили в органах: «17 августа в одно из подразделений полиции Северо-Западного округа Москвы женщина подала заявление о пропажи брата. Пока он не найден. Проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения мужчины».

52-летний музыкант страдает алкогольной зависимостью долгое время. Как рассказывала подруга артиста Наталья Штурм, Осин признавался врачам, что пьет уже 30 лет! Свою проблему певец до последнего не признавал, говоря в эфире ток-шоу о том, что он выпивает «как все». Но, судя по всему, за эти полтора месяца нашлись те, кто смог повлиять на артиста.

По предварительной информации источника «КП», Евгений Осин по предложению друзей помещен на лечение в один из реабилитационных центров для лечения алкогольной зависимости. В окружении артиста нам сообщили: «С Женей все в порядке и завтра будет точная информация, что с ним».

Напомним, что Евгений Осин имеет 15-летнюю дочь Агнию от брака с Натальей Черемисиной, которая ушла от музыканта больше 10 лет назад. Отец музыканта скончался 13 лет назад, маму певец потерял в декабре прошлого года. У артиста осталась тетя Вера, сестра Альбина, две двоюродные сестры Людмила и Надежда, есть племянник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Осин: У меня нет ни жены, ни детей! Я не могу ходить!

- У меня проблемы не с позвоночником, а с ногами. Я ходить не могу, - говорит 53-летний исполнитель. Готовлю венок к гробу. Ко мне приезжали люди со всех концов Москвы и других регионов. Но никто копейки, ни рубля мне не дал, никто не помог. За все это время мне приписывали разные болезни (подробности)

Наталья Штурм о Евгении Осине: Пусть продаст квартиру? Нет! У него тогда вообще ничего не останется!

Близкая подруга певца считает, что ему ни в коем случае нельзя давать деньги напрямую, музыканту нужна серьезная помощь (подробности)