Звезды

Пропавшего Евгения Осина нашел Андрей Малахов

А Дана Борисова уговорила певца прилететь к ней в реабилитационный центр
Популярный в 90-х певец нашелся в реабилитационном центре

Популярный в 90-х певец нашелся в реабилитационном центре

Фото: Рамиль ГАЛИ

В минувшую пятницу вся страна искала 52-летнего Евгения Осина. Напомним: исполнитель хита "Плачет девушка в автомате", по словам друзей, уже не первый год страдает алкогольной зависимостью. Но несмотря на все уговоры близких (несколько лет назад, устав бороться с пагубной привычкой мужа, от певца ушла жена - Ред.), Евгений не хотел лечиться, не признавал, что у него серьезная зависимость.

А пару дней назад артист, по словам родственников, пропал. Сестра Осина написала заявление в полицию, что Осин ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся. К вечеру пятницы друзья Евгения Осина успокоили его поклонников. Мол, артист находится на лечении, с ним все в порядке.

И только сегодня "Комсомолке" удалось узнать подробности спасения Осина.

- Евгения Осина нашел и спас Андрей Малахов, - рассказал "КП" председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, который, кстати, курирует лечение телеведущей Даны Борисовой в Таиланде. - Нам очень помогла Дана Борисова (несколько месяцев назад телеведущая призналась, что употребляла алкоголь и наркотики -Ред.). Дана выходила с Евгением на видеосвязь, она вдохновляла его. И после разговора с Даной Осин обратился к нам с Андреем с просьбой помочь ему попасть в восстановительный центр. Женя сказал нам, что принял решение полететь к Дане в Таиланд, чтобы продолжить реабилитацию и одержать окончательную победу над зависимостью.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Евгений Осин: "Благодаря медикам все будет нормально. Я могу ещё многое сделать!"

Певец передал через "КП" видеопослание, где благодарит за поддержку свою подругу Дану Борисову.

- Дана, спасибо тебе большое. Помнишь, как много лет назад мы с тобой дружили, потом потерялись, потом ты вышла замуж, родила. А я 17 лет назад развелся с женой... - обратился к коллеге Евгений Осин. - Все остальное будет нормально благодаря врачам, медицинскому персоналу клиники. Спасибо большое Андрею Малахову. Он меня поддержал. Дан, тебя тоже чернили, но мы же с тобой знаем, что мы нормальные ребята и еще можем многое сделать.