2017-10-23T19:27:57+03:00

Менеджеры «Комсомолки» снялись «без галстуков»

Сегодня в России отмечается День работников рекламы
Изменить размер текста:

Они каждый день общаются с клиентами и реализуют самые необычные бизнес-задачи. В День работника рекламы «Комсомольская правда» — Челябинск» знакомит вас с сотрудницами рекламного отдела.

Екатерина ПАРФЕНОВА, директор мультимедиа

О сказках. С детства люблю сказки Божены Немцовой. Основной урок, который я вынесла: зло всегда наказуемо. Поэтому я никому не делаю зла и избегаю общения с депрессивно настроенными людьми. Из сказочных персонажей ассоциирую себя с принцессой. Умею импровизировать и фантазировать, потому являюсь генератором отличных проектов.

О потерях. Не так давно потеряла золотую сережку: не заметила, как она выпала. Но сильно не расстроилась, пошла и купила новое украшение. Гораздо тяжелее терять родных и близких людей. Жалею, о времени, которое мы могли бы провести вместе. А вещи…это дело наживное.

Екатерина Парфенова. Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Екатерина Парфенова.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

О самом необходимом. На необитаемый остров я взяла бы с собой мужа, дочь и любимую кошку. Это самое главное. С ними я готова оказаться хоть на необитаемом материке, хоть в подземной пещере, хоть на вершине горы. Семья поможет создать уют в любых обстоятельствах. А когда близкие рядом, не страшны никакие испытания судьбы!

Екатерина ПЛЕТНЕВА, заместитель директора по продажам

О пунктуальности. Ненавижу опаздывать. Если по каким-то причинам задерживаюсь, то всегда себя чувствую неловко, даже если опоздание происходит не по моей вине. Считаю, что пунктуальность в работе просто необходима. Ведь это показатель самодисциплины человека.

Екатерина Плетнева. Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Екатерина Плетнева.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

О творчестве. Если передо мной положить чистый лист бумаги, я обязательно его изрисую фантазийными узорами. В этот момент я обычно обдумываю рабочие планы, а потом удивляюсь тем художествам, которые получились в итоге.

О цвете. Люблю яркие цвета, например красный. Говорят, это выдает страстную натуру. Отчасти, так и есть. Но, поддаваясь эмоциям, стараюсь не терять здравый взгляд на мир. А вообще все зависит от обстановки — могу быть кроткой святошей, а могу превратиться в жесточайшего диктатора.

Татьяна КОНДЮРИНА, директор по интернет-продажам

Об утре. Мое утро начинается со стакана воды. Это помогает разбудить организм и запустить все жизненные процессы перед началом дня. Еще это полезно. А я являюсь настоящим фанатом здорового образа жизни.

О еде. Мое любимое блюдо — стейк из говядины с овощами на гриле. То, что женщины питаются фруктами и сладостями — миф, который придумали мужчины, не умеющие готовить. Хотя от сладкого я бы тоже не отказалась. Но это будет точно не пирожное, а вареники с вишней.

Татьяна Кондюрина. Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Татьяна Кондюрина.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

О любви. Когда мужчина говорит: «Я тебя люблю», я верю в искренность его слов. Значит, только я являюсь для него той единственной и неповторимой. Значит, он нуждается во мне, в моей эмоциональной поддержке, участии в его жизни. Я за настоящие чувства!

Мария ОЗЕРОВА, менеджер отдела продаж

О женщинах. Женщина неизменно должна пользоваться своей сексуальностью. Красота спасет не только мир, но и план по продажам. При этом важно достойно подать себя собеседнику. Ведь по-настоящему красивая женщина — это сильная личность, которая вкладывается и в свою внешность, и в интеллектуальное развитие, и в совершенствование профессиональных навыков.

О незнакомцах. Если со мной на улице заговорит незнакомый человек, я не только не растеряюсь, но попытаюсь вникнуть в проблему и решить ее возможными способами. Наверное, это отпечаток профессии. У меня всегда спрашивают, где находится тот или иной магазин и как пройти до библиотеки.

Мария Озерова. Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Мария Озерова.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Об одиночестве. Проживая с мужем, двумя детьми, собакой, двумя кошками и хомяком, я порой мечтаю побыть одна, но не дольше одного часа. Потом я вновь скучаю по суете моей родной семьи. А слово «одиночество» не люблю. Сразу представляю себе картинку, где одинокая бабушка на кресле-качалке обнимается с котом.

Светлана ПЕРВАКОВА, контент-директор

О мечте. В 18 лет я хотела стать кинозвездой, эстрадной певицей или знаменитой писательницей. Сейчас я понимаю, что работа позволила исполниться сразу трем ролям. Решать нестандартные задачи и придумывать интересные мероприятия безумно интересно. Можно примерить на себя какую угодно роль: от Красной Шапочки на детском празднике до Белоснежки в окружении гномов на новогоднем корпоративе.

О свободном времени. Возвращаясь домой после тяжелого трудового дня, я мечтаю…об уборке. Монотонное надраивание полов или чистка кафеля помогают голове переключиться и расслабиться. А блестящий результат проделанной работы повышает настроение и заряжает энергией на новые подвиги.

Светлана Первакова. Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Светлана Первакова.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

О подарках. Я люблю только полезные подарки, которые несут какую-то практичную значимость. К сюрпризам отношусь отрицательно, поэтому обычно перед своим праздников заранее готовлю список желаемых вещей и показываю его своим друзьям. Сама же я люблю делать подарки без повода. И знаете, гораздо приятнее дарить близким что-то приятное, когда они этого совсем не ждут.

Марина ШАРЛОВА, менеджер отдела продаж

О деньгах. Для меня деньги — это средство достижения целей. Но цели не должны противоречить рамкам закона и нормы морали. Богатые люди вызывают у меня уважение. Я всегда стараюсь анализировать, с помощью каких личных качеств и внешних обстоятельств они добились соответствующего статуса.

О недоброжелателях. Я абсолютно незлопамятный человек. Готова простить своих обидчиков и не вспоминать о случившемся. Я даже могу и дальше продолжить общение с этими людьми. Хотя обычно они исчезают из моей жизни.

Марина Шарлова. Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Марина Шарлова.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

О страхах. Больше всего в жизни боюсь быть зависимой от чего-либо или кого-то. Поэтому всегда стараюсь во всем полагаться только на себя, быть самостоятельной и не привязываться к вещам и людям. Может быть, это кому-то покажется неправильным, но для меня независимость — это возможность добиться целей за счет собственных сил и возможностей.

Ксения АШМАРИНА, менеджер отдела продаж

О внешности. Я всегда слежу за своим внешним видом, поэтому на приведение себя в порядок перед началом рабочего дня трачу не более 20 минут. Если собираюсь на торжественное мероприятие, то на подготовку может уйти до полутора часов. Хотя большую часть этого времени я посвящу раздумьям: что же лучше надеть?

Об отпуске. Первый день своего отпуска я посвящу…сну. Сначала надо отдохнуть от рабочих будней, а потом впрок запастись силами: ведь впереди столько ярких событий и интересных встреч!

Ксения Ашмарина Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Ксения АшмаринаФото: Валерий ЗВОНАРЕВ

О работе. Больше всего в работе меня стимулирует наблюдение результатов моего труда. Главное, чтобы моя работа приносила пользу не только мне, но и людям, с которыми я сотрудничаю. Потому, помогая рекламодателям рассказать о себе и привлечь новых клиентов, я счастлива от успешных результатов наших проектов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также