2017-10-27T12:38:06+03:00

Александр Малинин отрекся от тяжелобольного отца

Супруга Николая Выгузова не знает, что делать в этой ситуации
Поделиться:
Комментарии: comments137
Певец Александр Малинин с супругой ЭммойПевец Александр Малинин с супругой ЭммойФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Звезда 80-х Ольга Зарубина стала героиней очередного выпуска ток-шоу «На самом деле». Певица пришла в студию к Дмитрию Шепелеву, чтобы рассказать о том, что ее бывший муж Александр Малинин наотрез отказывается признавать дочь, рожденную в законном браке. Проведенный несколько лет назад ДНК-тест подтвердил, что певец – отец Киры.

По словам Зарубиной, общение Малинина с наследницей окончательно прекратилось после того, как она несколько лет назад приехала к папе в гости. После этого девушка впала в тяжелую депрессию, вывести из которой ее мог бы отец.

Ольга обвинила Александра в лицемерии, опровергнув слова артиста, что он якобы помогает дочери материально. Экс-супруга звезды заявила, что Малинин лишь однажды оплатил Кире месячное содержание в колледже, а после заявил, что ему якобы вообще не нужен был ребенок.

«Я думаю, для него всегда была важна карьера. Дочь не была ему нужна. В последний раз он ее видел, когда Кире было 9 месяцев, потом я решила что не стоит ему с ней общаться. Конечно, у меня были другие мужчины. И я считаю, что таким, как Малинин, нужно изменять больше», – призналась Ольга в студии ток-шоу.

В свое время Малинин прекратил общение со старшим сыном Никитой и родным отцом, который сейчас находится в больнице после инсульта. Жена папы Александра Татьяна Выгузова, так же стала гостьей программы: «Отец в больнице лежит в тяжелом состоянии. Никто даже не позвонит, ни сын, ни его сноха любимая. С отцом произошел инсульт. Он сейчас в очень тяжелом состоянии, он даже не ходит и не понимает уже, что говорит».

Татьяна Выгузова считает эту ситуацию несправедливой.

Напомним, общение с отцом известный певец прервал более, чем 20 лет назад. Звездный сын обиделся на родителя за то, что тот развелся с его матерью.

«Саша обиделся на меня из-за развода. Но сейчас вроде отношения налаживаются, хотя в гости ко мне он все равно не приезжает. Отмахивается – времени нет», — признавался Выгузов в интервью «Комсомольской правде».

Напомним, певец Александр Малинин вот уже 27 лет счастлив в браке с врачом-гинекологом Эммой Малининой. Супруги вместе воспитывают двоих общих детей сына Фрола и дочь Устинью. Как ни удивительно, но теперь он не общается ни с кем из своих детей, кроме сына Эммы Антона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Александра Малинина возмущена новостью о том, что певец станет дедушкой

Во-первых, мне до сих пор непонятно, какое отношение Кира ВладимировнаЕвдокимова, чьим отцом, согласно официальным документам, является Владимир Евдокимов, имеет к нашей семье и фамилии Малинина? Ни она, ни ее мать никогда не были Малиниными. Практически сразу после рождения Киры Зарубина заявила Александру, что этот ребенок не имеет к нему никакого отношения. Он не был допущен к воспитанию Киры, а Зарубина сделала все, чтобы исключить и простое человеческое общение. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также