2017-11-06T22:41:06+03:00

София Ротару готова спеть на новогоднем корпоративе в России за 5,8 миллионов рублей

При этом выступление продлится не более 45 мину
Поделиться:
Комментарии: comments157
Артистка много гастролирует, выступает за рубежомАртистка много гастролирует, выступает за рубежомФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Глядя как в последнее время еще больше расцвела София Ротару, а певице на минуточку исполнилось 70 лет, кажется, что у нее открылось второе дыхание. Артистка много гастролирует, выступает за рубежом, а если и отдыхает, то максимум две недели с семьей и уже взрослыми внуками. Вот и на Новый год София Ротару готова поработать, правда, ее продюсеры заявили, что певица может выступить на новогодним корпоративе за гонорар в 100 тысяч долларов или 5 миллионов 840 тысяч рублей. Правда, в эту сумму входят и расходы на оплату работы ее команды из 16 человек, без которого выступление звезды первой величины невозможно

Кроме того, София Ротару путешествует в сопровождении сына и его жены, которые работают в ее команде. Эти три человека имеют статус «вип», а значит для них принимающая сторона должна обеспечить прием по высшему разряду — перелет бизнес-классом, проживание в номере «люкс». Кроме того, обязательное условие — оплата проезда и проживания музыкального и танцевального коллектива Софии Ротару, а это 14 человек из разных городов Украины, пишет teleprogramma.pro.

Надо отметить, что в августе накануне ее юбилея ее концертный директор рассказал, что София Ротару почти отказалась от светского образа жизни и большую часть времени проводит в одиночестве. Ей так комфортнее.

— В последнее время София Михайловна ведет слегка отшельнический образ жизни. Она не дает интервью, хотя ей предлагают солидные гонорары за телевизионную исповедь в домашней обстановке. Она категорически этого не хочет, поскольку если ее интервью появится на телевидении в России, то на Украине ее разорвут. К сожалению, она стала жертвой политической ситуации. Поэтому сейчас она вынуждена отказываться от концертов на Украине и в России (хотя стоит очередь из организаторов). Она говорит: «Не хочу, чтобы каждый раз меня упрекали со всех сторон!» — признался «КП» директор певицы Сергей Лавров. — Она народная артистка Советского союза, коих у нас осталось не так много. И, конечно же, слышать в свой адрес, мол, опять приперлась зарабатывать в Россию — для нее это очень больно. В последнее время она выступает с сольниками только в бывших республиках Советского союза. И осенью, возможно, будут гастроли в Америке, Лондоне и Минске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секрет вечной молодости Софии Ротару: никакой жареной картошки, десертов и мясных блюд

— София Михайловна полгода готовилась к своему юбилею. Все это время она была на строгой диете, — рассказал «Комсомолке» Лавров. — Перейти на другой режим питания ей было не так легко, поскольку любимое блюдо Софии Михайловны — это жареная картошка. Причем чистит и жарит она ее сама, без помощи домработницы. Получается очень вкусно. И перед юбилеем Софии Михайловне пришлось отказаться от картошки, от десертов, от мясных блюд. Она в основном питалась свежей зеленью и каждый день совершала часовые прогулки. Похудела очень серьезно. Скинула более 10 кило. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также