Звезды

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская перестали быть мужем и женой

В мировом судебном участке Кунцевского района Москвы состоялся самый громкий развод этого года
Народный артист СССР Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская расстаются по обоюдному согласию.

Народный артист СССР Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская расстаются по обоюдному согласию.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Народный артист СССР Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская расстались по обоюдному согласию. Причины развода не указаны. Никакой процедуры примирения, уговоров и попыток сохранить этот брак не было. Ни Виталина, ни Армен Борисович на развод не приехали. Постановление суда получили их представители.

- У них не было брачного договора, а все имущество Виталина приобрела до брака, в 2008 - 2016 году, без участия Джигарханяна, - пояснила нам Элина Мазур, которая представляет интересы Виталины. - Армен Борисович не может подтвердить, что переводил деньги на покупку квартир. Не существует документов о том, что он дарил ей эти квартиры (у Виталины их было три - Ред).

- Но Виталина имела доступ к банковским счетам Джигарханяна. Например, в октябре, когда он попал в больницу и чувствовал себя очень плохо, она сняла все деньги с одного из счетов по доверенности.

- И что? В этот период они находились в браке. Виталина действительно сняла деньги по доверенности, которую подписал Джигарханян. Он разве не понимал, что дает доверенность на снятие денег? Если же он передумал, то должен был обратиться в банк, чтобы аннулировать доверенность.

- Наверное, не мог, поскольку находился в больнице. Что делает сейчас Виталина, какие у нее планы на жизнь?

- У нее два серьезных, интересных предложения - во Франции и в Японии. Например, в Японию ее приглашают в качестве телеведущей. Во Францию - как пианистку. Так что у нее все в порядке. А вот за Армена Борисовича я очень переживаю. Он теперь останется не только без опеки жены, но и без квартиры.

- То есть?! Ему же недавно подарили квартиру друзья...

- По моей информации, он живет в съемном жилье. Если после развода Виталина захочет его выписать из своей квартиры на Молодогвардейской улице, где он сейчас прописан, по какому новому адресу его можно зарегистрировать? Думаю, такого адреса нет.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Хищения в Театре Джигарханяна: в мошенничестве подозревают не его молодую жену, а главбуха

Семейный скандал Армена Джигарханяна и его жены Виталины Цымбалюк-Романовской вышел за рамки личного и перерос в криминальный. Армен Борисович назвал жену «вором», после чего оперативники пришли с обысками в театр. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Молодая жена Джигарханяна зарабатывала в четыре раза больше мужа

Представители молодой жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской уверяют: это она содержала 82-летнего актера

Семейный скандал Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает. Армен Борисович подал на развод, перед телекамерами назвал 38-летнюю жену «вором», объявив, что за два года брака она переписала на себя всю его недвижимость и опустошила счета. 82-летний актер подозревает супругу в махинациях не только с его личными финансами, но и со средствами своего театра, где Виталина последние два года была директором. По заявлению, написанному артистом в Следственный комитет, начата проверка. (подробности)