Как только на город опускаются сумерки, билборд зажигается разноцветными огнями.Как только на город опускаются сумерки, билборд зажигается разноцветными огнями.
2017-12-01T14:11:26+03:00

В Симферополе появился уникальный билборд

Автором проекта стал Крымский рекламный центр «МОРЕМЕДИА». Агентство разработало дизайн-проект билборда и сконструировало его.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Этой осенью на одной из самых оживленных артерий Симферополя - на проспекте Победы - команда Крымского рекламного центра «МОРЕМЕДИА» разместила оригинальную наружную рекламу для ГК «ГРИНВУД». В центре рекламной кампании - новый жилой комплекс бизнес-класса «АЛЬФА», который возводят на улице Воровского в крымской столице.

Как только на город опускаются сумерки, билборд зажигается разноцветными огнями, которые привлекают всеобщее внимание. Экстендер точь-в-точь повторяет уникальную подсветку жилого комплекса, которая будет украшать фасад согласно проекту. Благодаря такому дизайнерскому решению «МОРЕМЕДИА» показало масштаб АЛЬФЫ, сделав ее объемной и реалистичной.

Уникальный проект был реализован всего за 1,5 месяца.

Уникальный проект был реализован всего за 1,5 месяца.

Площадь конструкции составила 18 кв.м.

- После блэкаута в 2015 году все билборды в Симферополе остались обесточенными - практически ни к одному из них не подведена электроэнергия. А наш клиент хотел размещения именно светового экстендера, - комментирует детали проекта генеральный директор «МОРЕМЕДИА» Алексей Докшин. - Мы организовали подведение электроэнергии к определенной конструкции, которая интересовала заказчика. Использование подсветки и композитных панелей позволили показать жилой комплекс «АЛЬФА» во всей его красоте и объеме. Особые свойства материала, его прочность и легкость позволили нам добиться максимальной реалистичности. Этот проект был реализован нами в сжатые сроки, всего за 1,5 месяца, что сначала казалось совершенно нереальным. Но мы справились!

Благодаря «МОРЕМЕДИА» билборд освещает улицы столицы несмотря на последствия блэкаута.

Благодаря «МОРЕМЕДИА» билборд освещает улицы столицы несмотря на последствия блэкаута.

АЛЬФА - это первый в столице Крыма жилой комплекс бизнес-класса, строящийся в самом сердце Симферополя, на живописной улице Воровского. Он будет представлять собой пять эффектных 15-этажных башен. Среди преимуществ комплекса - передовое инженерное оснащение, развитая внутренняя инфраструктура, подземный паркинг и высокий уровень безопасности.

Крымский рекламный центр «МОРЕМЕДИА» - агентство полного цикла. Является одним из крупнейших участников рынка наружной рекламы на полуострове, предоставляет услуги по разработке и проведению комплексных рекламных кампаний, event-, интернет-маркетингу, рекламе в СМИ. Среди клиентов - более 200 региональных и федеральных компаний.

В Симферополе появился уникальный билборд .

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Читайте также