2017-12-14T12:01:28+03:00

«Сожалею и раскаиваюсь»: пьяный турист устроил дебош на борту самолета «Аэрофлота»

35-летний пассажир перед вылетом из Дубая подналег на ром [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1

Сожалею и раскаиваюсь : пьяный турист устроил дебош на борту самолета Аэрофлота .

Изменить размер текста:

Пьяный житель Башкирии устроил дебош на борту следовавшего из Дубая самолета «Аэрофлота» и вплоть до приземления в Уфе донимал экипаж и других пассажиров, сообщила пресс-служба МВД. У трапа лайнера буяна ждали стражи порядка, вид которых отрезвил 35-летнего мужчину — в отделении он извинился за свое поведение и пообещал впредь не выходить за рамки дозволенного. Признания туриста служители закона сняли на видео.

«Придя на борт в состоянии алкогольного опьянения, вступил в словесную перепалку с бортпроводником, оскорбляя его нецензурной бранью, о чем сожалею и раскаиваюсь. Вину свою признаю, обещаю впредь так не поступать и прошу строго не наказывать», - таким спичем завершил свое путешествие в ОАЭ Руслан Баширов из Салавата, который перед вылетом, по собственному признанию, подналег на ром.

Что, помимо употребленного рома, стало причиной конфликта на борту, остается неизвестным. Словоохотливый пассажир «Аэрофлота» отделался незначительным штрафом за появление в общественных местах в пьяном виде, за хулиганство дебошира привлекать не стали.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также