2018-01-07T16:34:24+03:00

Рамзан Кадыров вернет на родину 104-летнюю чеченку, чуть не погибшую в Азербайджане

Пожилая женщина осталась без родственников и замерзала на улице
Поделиться:
Комментарии: comments36
Мадина Алиева находится в приюте. Фото: личный аккаунт главы Чечни в MylistoryМадина Алиева находится в приюте. Фото: личный аккаунт главы Чечни в Mylistory
Изменить размер текста:

Рамзан Кадыров помогает 104-летней чеченке, которая попала в беду в Азербайджане. Глава Чечни в своем аккаунте в Mylistory рассказал историю о Мадине Алиевой, которую нашли замерзающей на улице и поместили в приют имени матери Терезы.

Женщина 1914 года рождения уверяет, что у нее не осталось родственников. Мадина помнит, что раньше она жила в селах Хасав-Юрт и Османюрт в Чечне и даже имеет какие-то документы, подтверждающие это. Вот только в сельской администрации никакой информации о женщине нет. Даже в республиканском УФМС не удалось найти документов о Мадине Алиевой.

Несмотря на то, что по словам главы Чечни, женщина из-за своего возраста могла что-то перепутать, ее все равно доставят в республику. По поручению Рамзана Кадырова Мадину уже навестили в приюте и привезли все необходимые продукты.

Вопрос о ее доставке в Чечню будет решаться завтра в посольстве России в Азербайджане.

Рамзан Кадыров пообещал, что об Алиевой позаботятся вне зависимости, где она проживала до этого.

- Главное то, что Алиева нуждается в срочной помощи. Она ей будет оказана. Неважно, откуда она. Она немощна, одинока, поэтому о ней должным образом позаботимся, независимо от того, где она проживала, - написал глава Чечни.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также