2018-01-12T17:03:48+03:00

Вкусная пятница: кому достались аппетитные подарки от «Дока Пиццы»

«Комсомолка» подвела итоги конкурса «Новогодний стол»
На награждение пришел сын победительницы Александр.На награждение пришел сын победительницы Александр.Фото: Андрей АБРАМОВ
Изменить размер текста:

«Маргарита», «Итальянка», а также любимая всеми классическая пицца по специальному рецепту от шеф-повара — в редакции «Комсомольской правды» состоялось награждение победителей конкурса «Новогодний стол».

Напомним, правила конкурса были просты: участники должны были поделиться рецептами любимых блюд, а также отправить фото своего новогоднего стола. Читатели нашего сайта прислали множество разнообразных рецептов закусок, салатов, горячих блюд и десертов. По итогам конкурса определились победители в двух номинациях:

— Лидер онлайн-голосования.

— Выбор партнера.

Партнером конкурса выступила сеть пиццерий «Дока-Пицца».

Лидером онлайн-голосования стала автор рецепта бисквитного торта Нина Александрова. Она набрала 276 голосов.

— Я пенсионерка. Перед Новым годом немного приболела и решила поискать в интернете, какие конкурсы проводятся в Челябинске. Набрала запрос в поисковике и тут же наткнулась на конкурс от «Комсомолки». Вот и решила принять участие, — рассказала наша читательница.

Бренд «Дока-Пицца» знаком многим челябинцам, ведь компания работает в городе более 20 лет. Фото: Андрей АБРАМОВ

Бренд «Дока-Пицца» знаком многим челябинцам, ведь компания работает в городе более 20 лет.Фото: Андрей АБРАМОВ

На награждение пришел сын победительницы Александр. Он признался: когда мама разместила свой рецепт, то родственники стали активно голосовать, подключили друзей и родственников. Стоит сказать: победа далась не зря. Лидеру онлайн голосования досталось целых пять пицц от «Доки»: классическая, итальянская, с корейской морковью, «Маргарита» с ветчиной и грибами, а также «Маргарита» с ветчиной и помидорами. Хватит, чтобы угостить всю семью!

Победителем в номинации «Выбор партнера» стала Елена Гвоздева, которая поделилась рецептом салата «Новогодний». Для нее победа стала по-настоящему неожиданным событием. Ей вручили пиццу диаметром в полметра!

— Я работаю учителем начальных классов в школе №73 и регулярно захожу на сайт «Комсомольской правды», чтобы почитать новости региона и страны, а также узнать интересные события из жизни звезд. Увидев конкурс, я просто захотела поделиться с людьми хорошим рецептом, но даже не ожидала, что стану победителем, — говорит Елена. — А «Дока-Пиццу» мы любим давно, раньше часто ходили туда с детьми, да и сейчас любим справлять там семейные торжества.

Победителем в номинации «Выбор партнера» стала Елена Гвоздева, которая поделилась рецептом салата «Новогодний». Фото: Андрей АБРАМОВ

Победителем в номинации «Выбор партнера» стала Елена Гвоздева, которая поделилась рецептом салата «Новогодний».Фото: Андрей АБРАМОВ

— Действительно, бренд «Дока-Пицца» знаком многим челябинцам, ведь мы работаем в городе более 20 лет. Мы очень лояльны к своим клиентам, а наше решение стать партнером конкурса от «Комсомолки» — еще один способ напомнить жителям Челябинска вкусы давно полюбившихся пицц и познакомить с новыми рецептами традиционного итальянского блюда, — говорит менеджер сети пиццерий «Дока-Пицца» Рената Аюпова. — Кроме пиццы, под брендом «Дока Хлеб» мы предлагаем клиентам выпечку — свежий хлеб, торты, пирожные, булочки, выпечку, домашние пироги и пирожки, печенье, кексы и многое другое. Любое блюдо можно отведать в наших кафе или заказать доставку в дом или офис.

Следите за новостями на нашем сайте, участвуйте в конкурсах от «Комсомольской правды» и выигрывайте призы!

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также