2018-01-17T19:28:12+03:00

Росавиация проверит на вменяемость ульяновских курсантов, снявшихся в одних трусах и фуражках в клипе под песню «Satisfaction»

В федеральном агентстве воздушного транспорта непристойные танцы назвали «безобразным случаем» и грозят отчислением студентов
Поделиться:
Комментарии: comments386
Скриншот видео.Скриншот видео.
Изменить размер текста:

Федеральное агентство воздушного транспорта начало выяснять детали видео, на котором запечатлены жаркие танцы полуобнаженных курсантов ульяновского училища гражданской авиации. Напомним, ролик попал в Сеть накануне, 16 января, и в одночасье стал популярным. Курсанты-первокурсники сняли пародию на песню итальянского диджея Бенни Бенасси – Satisfaction. Причем их клип ничуть не уступает в сексуальности оригиналу.

В Росавиации назвали случившееся «безобразным случаем». Кстати, там уже подсчитали, сколько курсантов участвовало в съемках – оказалось, задействовано в постановке было 14 человек. Почти каждому из них была отведена своя маленькая роль в клипе: кто-то эротично ел банан, кто-то подметал полы, кто-то гладил одежду, а кто-то даже танцевал тверк. Как родилась идея сделать пародию и когда проходили съемки, теперь предстоит выяснить специальной комиссии.

Скриншот видео.

Скриншот видео.

«Ко всем причастным к этому безнравственному эпизоду, как среди руководства ульяновского института, так и курсантов, будут приняты самые жесткие меры дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения и отчисления», - говорится в сообщении Росавиации.

В ведомстве отметили, что подобное в стенах УИ ГА, вуза с 90-летней историей, который считается элитным учебным заведением, произошло впервые. Агентство воздушного транспорта восприняло ролик как оскорбление всех работников гражданской авиации.

«Фривольные танцы в нижнем белье с форменной фуражкой института, прикрывающей лица, на территории авиационного вуза недопустимы. Гражданская авиация – это высокоответственная отрасль, в которой дисциплина и порядок – залог качества и безопасности. Эти принципы были самым бестолковым и глупым образом нарушены в стенах вуза», - считают в Росавиации.

Судя по всему, теперь первокурсников ждет весьма невеселое продолжение истории. Уже известно, что эксперты авиационной медицины рекомендовали провести внеочередную врачебно-летную экспертизу «отметившихся» курсантов с детальным учетом их психоэмоционального состояния. Проще говоря, молодых ребят проверят на вменяемость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Курсанты ульяновского летного училища в одних трусах и фуражках станцевали тверк под песню «Satisfaction». Пародия на хит диджея Бенни Бенасси была снята ко Дню студента, однако попало в Сеть видео гораздо раньше (подробности)

Ректорат онемел: в летном училище не смогли найти слов, чтобы прокомментировать танец курсантов. Минтранс и Росавиация проверяют не только студентов, но и руководство вуза (подробности)

ЧТО ЕЩЕ

Выпускник 2018 года Ульяновского института гражданской авиации, тюменец Вадим Нечаев подтвердил корреспонденту «Комсомольской правды – Тюмень» о том, что видео, на котором четырнадцать парней танцуют в полуголом виде, снято в общежитии института. По словам молодого лётчика, это та самая общага, в котором и он сам жил в течение нескольких лет. Более того, Вадим отметил, что видео было снято на четвёртом этаже – именно там находятся прачечная и спальни (подробности)

Видео скандального танца будущих лётчиков.Скандальный секс-клип будущих лётчиков ульяновского вуза бурно обсуждают в Интернете. Курсантам и руководству грозят увольнения и отчисления. А как вы считаете, нужно ли наказывать студентов?

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.

 
Читайте также