2018-02-05T19:59:50+03:00

Кержаков на грани развода с дочерью сенатора Тюльпанова

По словам знакомых, Александр и Милана не живут вместе уже почти год
Поделиться:
Комментарии: comments59
Звездная пара уже редко появляется на публике. ФОТО: instagram.com/milana_kerzhakovaЗвездная пара уже редко появляется на публике. ФОТО: instagram.com/milana_kerzhakovaФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

УЕХАЛА ЖИТЬ К МАМЕ

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова — пожалуй, одна из самых красивых пар Петербурга. Голубоглазый брюнет и очаровательная блондинка поженились 27 июня 2015 года, и первые месяцы семейной жизни были и правда — безоблачными.

Осенью 2016-го стало известно, что Милана ждет ребенка. Приятные хлопоты, фотосессии в глянцевых журналах...

Однако судьба внесла свои коррективы: 4 апреля 2017 года скоропостижно скончался отец Миланы, известный сенатор Вадим Тюльпанов. Новость стала шоком для всех.

А 10 апреля Милана дала жизнь симпатичному мальчику. Казалось бы, теперь ей и не на кого опереться, кроме как на любимого супруга. Однако, как выяснила «Комсомолка», почти сразу после выписки из роддома в семье начались серьезные проблемы.

- Мы с Миланой встречались летом, - рассказала «КП» одна из ее приятельниц. По понятным причинам, она попросила нас не называть ее имени. - Милана сказала мне уже тогда, что после смерти папы Кержаков перестал приезжать домой.

По словам нашей собеседницы, отношения у Саши и Миланы становились все хуже и хуже. Пришлось Милане с сыном перебираться жить к маме.

ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ

Смерть отца, разлад с мужем — на фоне всех этих драм у Миланы начала развиваться самая настоящая депрессия. По словам знакомых, Александр уговорил ее лечь в психиатрическую клинику. А потом еще в одну — но уже в Германии.

Артемий все это время жил то у Александра, то у бабушки, вдовы Вадима Тюльпанова.

Если внимательно присмотреться к социальным сетям, которые ведет пара, становится ясно — дела и правда идут плохо.

Грустный пост от Миланы. ФОТО: instagram.com/milana_kerzhakova Фото: СОЦСЕТИ

Грустный пост от Миланы. ФОТО: instagram.com/milana_kerzhakovaФото: СОЦСЕТИ

Так, например, последнее совместное фото с мужем Милана разместила в своем «Инстаграме» еще в декабре прошлого года. Да и то было приурочено к юбилею Кержакова — ему исполнилось 35 лет.

Даже традиционные новогодние фотографии у елочки — и те обошлись почему-то без Александра.

А 4 февраля Милана и вовсе разместила у себя на страничке загадочный пост: «Лицо — есть только маска. Связаны и болеют души». На фото у нее очень грустные глаза. Даже подписчики забеспокоились — все ли у Миланы в порядке? А что тут еще скажешь...

Интересно, что этой зимой Александр вывез семью на Бали. Но только, по словам знакомых, отдыхали они отдельно друг от друга: Саша с приятелями, Милана — с сыном и мамой. И снова — ни одной совместной фотографии.

«У НАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО»

- Сейчас Милана и Саша уже не живут вместе, у них нет общего дома, - рассказывает «Комсомолке» знакомая семьи. - В последнем нашем разговоре, буквально на днях, Милана призналась, что они составляют брачный договор и общаются только через адвокатов.

При этом, по словам нашей собеседницы, Милана не хочет подавать на развод.

- Она так и говорит: я Сашу люблю и готова терпеть, - вздыхает ее подруга.

- Терпеть что? - уточняю я.

- Измены. Об этом ведь весь город говорит. И о том, что он бывает груб с женой.

Слухи, действительно, ходят самые неприятные: якобы о первой измене узнал еще отец Миланы, Вадим Тюльпанов. Дескать, тогда у тестя с зятем вышел тяжелый разговор.

- А потом, после смерти Вадима Альбертовича, начались другие, но Милану, видимо, это устраивает, - говорит наша собеседница.

Между тем, сама Милана в разговоре с корреспондентом «КП» опровергла информацию о грядущем разводе.

- У меня с Александром все замечательно, - заявила она нам. - Это все мог выдумать только не вполне здоровый человек.

- Ваше интервью накануне появилось в прессе. Вы признаетесь, что в семье - кризис...

- Ко мне подошли под предлогом спросить про моего ребенка. А то, что я увидела в газете в итоге, - поток больного сознания!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также