2018-03-20T14:44:12+03:00

Челябинская учительница, которую обвинили в уроках стриптиза, оказалась фитнес-тренером

Она говорит, что черный пиар ей устроили конкуренты
Поделиться:
Комментарии: comments9
Залина Гедугова живет в небольшом городке, но ездит с мастер-классами по стране.Залина Гедугова живет в небольшом городке, но ездит с мастер-классами по стране.Фото: из архива героя публикации.
Изменить размер текста:

На прошлой неделе съемочного группа федерального канала отправилась в город Юрюзань на западе Челябинской области. Там их ждала сенсация: учительница английского преподает школьницам не только иностранный язык, но и «язык тела». А еще устроила девочкам взрослую фотосессию. Так страна узнала про педагога Залину Гедугову.

КТО ЗАКАЗАЛ ТЕЛЕСЮЖЕТ

— Я фитнес-тренер, веду аэробику и никогда не преподавала стриптиз. Дети, у которых я вела уроки, действительно ходят ко мне на занятия по аэробике — не вижу в этом ничего плохого, — рассказала газете «Комсомольская правда» — Челябинск» Залина.

В школе Залина проработала месяц, когда поднялся шум. До этого 15 лет вела аэробику. Претензии в сюжете телеканала к Залине две: взрослая фотосессия для учениц, которую она организовала, и конфликт с профессией. Сама тренер считает, что конфликта больше нет, поскольку вести уроки она теперь не собирается. А на фотосессию родители дали письменное согласие.

— Долго не знала, кто устроил мне "черный" пиар. Потом нашла этого человека. Она живет в моем городе, тоже преподает фитнес. По ее мнению, мои фото слишком откровенны. Хотя ее дети в школе, которой я работала, не учатся. Она и пригласила журналистов снять сюжет. Несмотря на волну осуждений, которую подняли в соцсетях, в школе меня увольнять не хотят. Во-первых, считают скандал раздутым, а во-вторых, хотят сберечь сотрудника.

«ОПРОВЕРЖЕНИЯ ДАВАТЬ НЕ БУДЕМ»

— Мне неудобно перед администрацией школы, поэтому я написала заявление по собственному. Но родители и коллеги просят, чтобы я осталась. Мамы девочек из фотосессии написали письмо на телеканал, с которого все началось. Там указано, что они давали согласие на съемку, но сюжет про меня считают клеветой и требуют опровержения, — говорит Залина.

Тренер считает, что пострадала ее профессиональная репутация:

— После долгих попыток мне удалось связаться с корреспондентами, которые сняли тот сюжет. Они говорят, что ничего плохого в нем не видят и опровержения давать не будут.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также