2018-03-25T11:03:50+03:00

У жены холодные ноги, а муж-подкаблучник лучше начальника

Четыре ну очень необычные причины, из-за которых челябинцы подали на развод
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Однажды знакомая пожаловалась моей жене, что ночью муж ощупывает ей ноги. Причина выяснилась через некоторое время, когда он ей заявил:

— Ноги у тебя — ледышки! Как у покойницы. У тебя все в порядке? Я не хочу однажды утром проснуться рядом с трупом!

Смешно? Ага. Страхи мужа перешли в леденящий ужас. И перед тем, как ложится в постель, жену стал бить жуткий озноб. Короче, дело закончилось разводом.

А по каким еще причинам разводятся челябинцы? Рассажу истории, которые лично знаю.

КОГДА ЖЕНА ИЩЕТ МУЖА ПОПРОЩЕ

Обычно женщине хочется выйти замуж за статусного мужчину, а здесь все наоборот...

Муж у моей знакомой Гали уже в молодости сделал блестящую карьеру. И жену двинул в начальники. В 25 лет девушке выделили роскошный кабинет в офисе.

Стала Галя задерживаться на работе. Подумал муж, что появился у Гали кто-то появился круче него. И ошибся. Жена выбрала в любовники столяра, который ее кабинет отделывал.

Сергей сначала в это не поверил: но оказалось все правдой. Переживал сильно. Даже уехал из города. Ну, а что же Галя? За столяра она замуж так и не вышла. Но дальше были у нее романы с людьми, которые занимали высокое положение. А до серьезных отношений дело не доходило.

Зато как-то познакомилась с неприметны таксистом. Устроила к себе водителем. И вышла за него. Вот так и живут: дома — подкаблучник, который на нее молится, вне дома — поклонник, с которыми интересно поговорить.

РЕВНИВЕЦ ОКАЗАЛСЯ ЛОВЕЛАСОМ

Жанна — модель. Но модель, как говориться, на выходе. Спрос на нее уже невысок. Приходится подрабатывать менеджером по рекламе. Муж звонит Жанне каждые полчаса и подробно расспрашивает: чем она занимается и где находится? Делать ему нечего: он сидит до вечера дома, а потом ходит в подпольное казино.

А еще он жуткий ревнивец.

— Так, куда едешь? — орет он в трубку, — и начинает заводиться. — В какую фирму? Называй адрес!

Привезет водитель Жанну к рекламодателю, а муж ее уже около входа в офис ждет — проверяет.

Поехали мы с ней как-то в бутик на фотосессию. Жанна клялась мужу, что в белье фотографироваться не будет. Только приступили к съемкам, как муж примчался и стал подглядывать за ней в окно.

Жанне такое внимание даже нравилось:

— Он меня любит безумно!

Любовь все же закончилось разводом. Муж проиграл все ее сбережения, машину и шубу супруги, залез в долги. И выяснилось, муж боялся потерять не жену-модель, сколько самодостаточную женщину, которая не требовала с него денег.

СУПРУГИ СЛЕДИЛИ ДРУГ ЗА ДРУГОМ

Виталик жаловался, что его жена похожа на собаку-ищейку:

— Знаешь сколько у нас в городе ресторанов? Так вот, куда не пойдешь, всюду найдет. Сижу как-то в кабаке на краю города. Только поднес к губам рюмку, как тут кто-то бац меня по морде! Вскочил, принял боксерскую стойку, а друзья смеются — напротив жена стоит. А бьет она, кстати, классно! Ревнует меня…

Тот, кто грешен, тот и других подозревает. Так, видимо, думал Виталик и хотел поймать на месте преступления жену, чтобы получить индульгенцию. Как-то пригласил меня в гости. Вино быстро закончилось. Виталик сказал, что сбегает в магазин.

Демонстративно громко протопал на выход и смачно хлопнул дверью. Сидим. Опа! А он подполз к двери, и притаился за косяком. Мы ему:

— Ты чего?

— Деньги забыл, вернулся, щас пойду в магазин, — растерялся он.

Снова хлопнул дверью, а снова давай подглядывать за нами из-за двери. Вечер, как говориться, был сделан.

Эти ребята, возможно, долго бы испытывали друг друга на верность, но Виталик подрался в ресторане, сел в тюрьму. И жена его ждать не стала. Сейчас, видимо, другого мужа по ресторанам пасет…

КОГДА МУЖ НЕДОВОЛЕН СТАТУСОМ ЖЕНЫ

Серегу взяли на работу в администрацию. Невесть какая должность — референт, а крыша поехала основательно: мол, он при высоком начальстве находится, а жена — простой врач. А жена поступила в аспирантуру. И снова ему все не так:

— Ну что это за деньги? Да у нас чиновники за день столько воруют, что ты за всю жизнь кандидатом наук не заработаешь.

Зарабатывал он, кстати неплохо. Видимо, научился на лапу брать. А делиться с женой не хотел. Завел привычку, сразу по возвращению с работы шел на кухню и один трескал принесенные из магазина деликатесы. Все съедал до крошки.

Устроилась жена медицинским представителем известной фирмы. Дали ей служебную машину, пошли деньги и заграничные командировки. Тут Серега вовсе от злости зашелся: «В Германию с начальником ездила? Дас ист фантастишь?»

Построил себе втайне коттедж, развелся и съехал. Но. Во время семейной жизни Серега попивал, и не выходил на работу по неделе. Жена ему справки делала. А как делать справки стало некому, так с работы его и выгнали. По пьянке Серега сначала отморозил ноги, а потом и заморозил систему отопления в доме. Так его и нашли в холодном доме с голодной собакой среди груды пустых бутылок.

КСТАТИ

Челябинская область вымирает?

Как показывает статистика, количество разводов ненамного уступае количеству браков. И потихоньку растет. Рекорд по разводам был установлен в 2002 году, когда было заключено 27 168 браков, а разводов — всего лишь на 2 363 меньше. Причем, случалось так, что пик разводов приходился на март — месяц, который, казалось бы, наоборот, вызывает романтические чувства.

Что касается рождаемости, то она то растет, то падает. Однако и здесь результаты не очень радуют: по прогнозам к 2030 году население Челябинской области уменьшится почти на 39 тысяч человек.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также