2018-03-30T15:55:54+03:00

После смерти никто не забирает из морга тело Сергея Мавроди

Ни один человек не обратился в учреждение, хотя с момента смерти минуло уже 4 дня
Поделиться:
Комментарии: comments116
«КП» попытается выяснить, как жил последнее время до смерти Мавроди, с кем общался и почему оказался никому не нужным«КП» попытается выяснить, как жил последнее время до смерти Мавроди, с кем общался и почему оказался никому не нужнымФото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН
Изменить размер текста:

Великий комбинатор, финансовая звезда современной России, создатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Пантелеевич Мавроди после смерти оказался никому не нужен.

Ни один человек не обратился в морг ни в день смерти, чему крайне удивились сотрудники, ни сейчас.

Вскрытие уже провели, причина смерти вот-вот будет установлена. Но родных и близких все нет и нет. Не знать они точно не могли - о смерти Сергея Пантелеевича сообщили буквально все СМИ.

Если так никто и не придет, Мавроди пролежит в морге еще 3 дня (по правилам нахождение тела в этом учреждении возможно не более чем 7 дней). И в итоге будет похоронен за государственный счет.

Известно, что детей у великого махинатора не было. С женой и братом он давно не общается. Есть племянник (первая жена брата Мавроди сейчас замужем за артистом Олегом Газмановым). Вот и вся родня.

«КП» попытается выяснить, как жил последнее время до смерти Мавроди, с кем общался и почему оказался никому не нужным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Великий махинатор и создатель МММ: умер Сергей Мавроди

Сергей Мавроди. Икона всех российских мошенников. Самый успешный российский пирамидостроитель. В 90-е годы он чуть было не стал самым богатым человеком страны, когда завлек в свои сети миллионы россиян. Его доход тогда оценивали в $50 млн. в день. Редкие олигархи могли похвастаться такой эффективностью. (подробности)

Главные аферы Сергея Мавроди

Чего-чего, а умения делать деньги из воздуха у Мавроди не отнять – криминальный талант. Даже после громкого разоблачения главного дела его жизни - финансовой пирамиды «МММ», люди продолжали ему верить и отдавали свои кровные. И россияне, а позже – и жители других стран.кто- Как ему удавалось дурачить столько народу? И – не менее заковыристая задачка: куда девались вложенные в его пирамиды деньжищи? (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Дина КАРПИЦКАЯ

 
Читайте также