2018-04-10T15:29:53+03:00

«Комсомолка» подвела итоги фотоконкурса «Подготовься к Пасхе с «Крымхлебом»

Победителями стали самые юные участники
..Фото: Галина КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

В эти теплые весенние дни ГУП «Крымхлеб» совместно с «Комсомольской правдой» провели фотоконкурс для жителей нашего полуострова. Состязание продолжалось две недели, участвовать в нем могли все - от мала до велика.

В редакции «Комсомолки» состоялось торжественное награждение победителей. Это важный и радостный момент как для конкурсантов, так и для сотрудников «Комсомолки». Ведь в течении этих двух недель было столько радостных волнений и переживаний! И каждый, будем честны, был достоин победы.

Больше всего зрительских "лайков" завоевали самые юные участники. Оно и не удивительно! Кто устоит против очаровательных детских улыбок?!

Призовые места распределились так:

1 место – Стадницкий Даниил.

2 место – Самойленко Вячеслав.

3 место – Захарчук Арина.

Поздравляем!

Какие же они? Как и все дети, любознательные и веселые. Иногда непоседливые, иногда усидчивые. Порой хмурятся, а порой – смеются так заразительно, что даже в самый пасмурный денек кажется, что светит яркое солнышко. Такие разные малыши! Но есть у них одна общая черта – любовь к булочкам и разным вкусностям от «Крымхлеб».

Победителей нашего фотоконкурса, и, конечно же, их родителей торжественно поздравили сотрудники «Комсомолки» и ГУП «Крымхлеб». Им вручили ценные и полезные призы.

Это действительно был самый настоящий праздник для всех!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также