2018-04-18T19:01:03+03:00

Михаил Гуцериев о ЧМ по футболу: "Я не активный болельщик, переживаю внутри!"

В гостинице "Националь" показали презентовали видео, снятое на гимн болельщиков "Россия вперед!"
Поделиться:
Комментарии: comments3
Михаил Гуцериев и Елена СеверМихаил Гуцериев и Елена Север
Изменить размер текста:

Перед Чемпионатом Мира по футболу-2018 вся Россия переживает - чтобы и наши футболисты не упали лицом в грязь, и чтобы иностранные гости остались довольны приемом. Пару дней назад в гостинице «Националь» собрались звезды эстрады, спорта и политические деятели для того, чтобы выразить поддержку нашим спортсменам.

Заодно тем, кто запамятовал, показали видео, снятое на гимн болельщиков «Россия вперед!» (слова - поэта и бизнесмена Михаила Гуцериева, музыка - Владимира Киселева). Песню исполнили такие звезды, как Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Нюша, Юлианна Караулова и другие популярные артисты. Они же вместе со футболистами «Спартака» и «Зенита» снялись в мотивирующем клипе. Съемки проходили в прошлом марте, на сочинском стадионе «Фишт». Мероприятие скорее задумывалось как поддерживающее для наших футболистов, но, конечно, клип стал настоявшим украшением вечера. Довольно-таки интересно было наблюдать, как Лазарев и Киркоров в пылу поют «Россия, забей!». Будем надеяться, такое же рвение они проявят и во время матчей буквально через пару месяцев.

Гуцериева по традиции обступили журналисты, чтобы узнать, насколько ему интересен спорт. Поэт и бизнесмен признался, что не останется в стороне от ЧМ: - «Я купил много билетов - на финал и полуфинал, еще около года назад. Для друзей из других стран, которые могут сюда приехать. И из Англии, из Беларуси, Украины. Я сам не активный болельщик, переживаю внутри».

Кристина Орбакайте рада, что в России появился свой гимн болельщиков: - «Я надеюсь, что совместная работа артистов, единомышленников поможет создать правильное настроение и для наших футболистов, и для болельщиков. Очень многое зависит от тех, кто поддерживает на трибунах наших ребят».

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

На мероприятии присутствовал сам Михаил Сафарбекович, Орбакайте с супругом, Александр Маршалл, Елена Север, Зара, ЮрКисс, МакSим, Юлианна Караулова. И, конечно же, представители из мира спорта: президент Олимпийского комитета и Координационной комиссии МОК по организации Олимпийских игр-2022 Александр Жуков, депутат Госдумы, 8-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы, Вице-президент Паралимпийского комитета России Рима Баталова, олимпийский чемпион по дзюдо Тагир Хайбулаев, олимпийский чемпион по борьбе Давид Мусульбес и многие другие. Была и посол Чемпионата Мира-2018, Виктория Лопырева, которая тоже решила поддержать наших ребят: «Сейчас всем нам особенно важно объединиться вокруг футбола, вокруг нашей Сборной, и вместе провести самый лучший в истории Чемпионат мира по футболу! Я надеюсь, что эта песня при поддержке «Русской Медиагруппы» сможет привлечь ещё больше болельщиков и напомнить каждому, что вне зависимости от профессии или места жительства, нам всем стоит стать волонтёрами и продемонстрировать наше русское гостеприимство. И конечно, все мы будем болеть за сборную команду! Вперёд, Россия!».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также