2018-05-05T10:11:11+03:00

Почему на «Евровидении» зрители не увидят коляску Юли Самойловой

Стали известны детали номера российской конкурсантки
Поделиться:
Комментарии: comments216
Во время исполнения песни Юля Самойлова будет сидеть на вершине горы. Фото организаторов конкурсаВо время исполнения песни Юля Самойлова будет сидеть на вершине горы. Фото организаторов конкурса
Изменить размер текста:

Юля Самойлова, которая в этом году представит нашу страну на «Евровидении», уже приехала в Португалию, где в 2018-м году пройдет конкурс. И вчера впервые поднялась на сцену для репетиции. Тайное, наконец, стало явным - мы узнали, каким же будет номер нашей участницы.

Оказалось, Юля будет сидеть на вершине горы, на которую будут идти световые проекции. Сначала это просто мертвая скала. потом на ней пробиваются ростки, потом бежит вода, как водопад. На третьем куплете обыгрывается энергия огня. Выглядит очень красиво.

Правда, многих удивило такое решение - ведь совсем не видно коляски, да и идея сделать из нашей артистки «хозяйку медной горы» показалась поначалу странной. Но режиссёр номера, Алексей Голубев, рассказал, в чем заключался концепт.

Юля уже приехала в Португалию, где в 2018-м году пройдет Евровидение. Фото организаторов конкурса

Юля уже приехала в Португалию, где в 2018-м году пройдет Евровидение. Фото организаторов конкурса

«Проекционная декорация - не сама идея, а лишь прием для ее выражения. Идея - это борьба за жизнь, которая всюду пробьет себе путь. Наш номер представляет собой цельный рассказ, метафору. У меня такой стиль работы - воплощать на сцене некую историю. В эти дни на наших глазах сбывается мечта Юли. И я хочу, чтобы 200 миллионов телезрителей по всему миру почувствовали артиста, которому есть что сказать со сцены, которому есть кого вдохновить своим примером. Мы решили обойтись без спекуляций на особенностях, связанных с состоянием Юлиного здоровья. У нас нет на сцене коляски».

“Я не сломаюсь": Стала известна песня, с которой Юлия Самойлова выступит на «Евровидении - 2018».

КСТАТИ

«Евровидение-2018»: Юлия Самойлова сделала пирсинг и записала песню «Я не сломаюсь»

Второй раз, как известно, уже не так больно. Поэтому есть надежда, что выступление Юлии Самойловой на «Евровидении-2018» состоится без приключений (подробности)

ТЕКСТ ПЕСНИ ЮЛИИ САМОЙЛОВОЙ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также