Звезды

Анна Курникова вынашивала двойню сама и на девятом месяце беременности надевала каблуки

Знаменитая теннисистка устала от слухов о суррогатной матери для ее с Энрике Иглесиасом детей и выложила фотофакт
Анна Курникова со своим малышом.

Анна Курникова со своим малышом.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В конце 2017 года 36-летняя российская спортсменка, имя которой стало нарицательным (Аня за свою спортивную карьеру так и не смогла выиграть ни одного турнира в одиночном разряде, но стала известна своей красотой и сексуальностью, - ред.) стала матерью двойняшек. Отец детей Анны Курниковой — ее давний гражданский (а может, и официальный) муж Энрике Иглесиас. Назвали малышей Люси и Николасом.

Из-за того, что не было ни намека на то, что Анна Курникова в положении, многие начали сомневаться, а сама ли теннисистка их родила? Тем более среди звезд нынче очень модно пользоваться услугами суррогатных матерей? Да и спортсменка выглядит так, будто и не рожала.

Чтобы пресечь все домыслы, Анна выложила фото во времена беременности. И подписала, что оно сделано на 37 неделе, то есть на 9 месяце.

Оказывается, она еще и носила каблуки на большом сроке. Хотя, возможно, надела такие туфли ради фото.

Как же Курникова умудрялась, не исчезая из поля зрения миллионов фанатов, замаскировать беременность? Главное в этом деле преимущество пары — отсутствие совместных выходов на светские тусовки. Энрике и Анна настолько секретили даже свои 17-летние отношения, что до сих пор неизвестен их семейный статус.

В Инстаграме Курникова продолжала присутствовать, но о том, что у нее есть животик, никто и не догадывался, так как спортсменка выкладывала фото тренировок, да еще и в широких спортивных майках.

Свободная одежда — отличное средство маскировки. Что Анна и использовала.

Ну а на больших сроках Курникова попросту снимала только свое лицо.

После появления детей на свет 42-летний испанский певец не может нарадоваться этому долгожданному событию. Счастливый папа с детьми не расстается, смотрит с ними футбол.

Все никак не может поверить в свое отцовство.

Энрике Иглесиас буквально зацеловывает малыша.

А Анна продолжает работать над возвращением своей формы. И очень успешно.