2018-05-18T20:28:42+03:00

Сенатор от Крыма назвала украинскую «патрульную полицию в Крыму» клоунадой власти

Ольга Ковитиди посоветовала незалежной создать патрульную полицию в Польше, Румынии или Гватемале
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: из личного архива сенатораФото: из личного архива сенатора
Изменить размер текста:

Создание так называемой «патрульной полиции в Крыму и Севастополе» - очередная «клоунада» от украинской власти. Об этом заявила сенатор от Крыма, член комитета СФ РФ по обороне и безопасности Ольга Ковитиди.

По ее словам, Украина продолжает политику системного напряжения взаимоотношений с Россией.

- С таким же успехом украинской стороной могла быть открыта «патрульная полиция в Румынии», «патрульная полиция в Польше», вплоть до Гватемалы, - сказала Ковитиди. Все действия украинской власти могли бы рассматриваться как очередная клоунада, если бы не осознание того, что от этих бездарных и с режиссированных зарубежном сценариев могут пострадать простые люди.

Ольга Ковитиди подчеркнула, что заложниками действий украинской власти становятся мирные граждане.

Сенатор отметила, что несмотря на многочисленные нарушения правовых норм со стороны незалежной, международная общественность продолжает молчать.

- Все это свидетельствует о том, что масштабные геополитические антироссийские замыслы будут нарастать, а цепочка провокаций, чинимых Украиной против России, будет продолжена, - заключила Ольга Ковитиди.

Напомним, в Херсонской области открылся украинский «отдел патрульной полиции по Крыму и Севастополю»: 60 офицеров будут следить за дорогами, ведущими из незалежной на полуостров. Это уже не первое "фейковое крымское ведомство" на территории Украины: в Херсонской области работают управление прокуратуры по Крыму, управление СБУ по Крыму и даже постоянное представительство президента Украины в Крыму.

 
Читайте также