2018-05-15T01:19:58+03:00

«Они не жили вместе»: Стало известно, почему «Иванушка» Яковлев вычеркнул жену из завещания

Подруга Олега Яковлева не смогла отстоять свой брак в суде
Поделиться:
Комментарии: comments28
Александра Куцевол решила опротестовать завещание на основании того, что она якобы уже 5 лет состоит с Яковлевым в законном бракеАлександра Куцевол решила опротестовать завещание на основании того, что она якобы уже 5 лет состоит с Яковлевым в законном бракеФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Не утихают споры относительно наследства «Иванушки» Олега Яковлева, трагически ушедшего 29 июня прошлого года. Впрочем, это неудивительно! На кону три квартиры в Москве, две за границей, антиквариат, украшения, картины известных художников — капитал общей стоимостью в 200 миллионов рублей.

По желанию покойного, это имущество должны поделить университетский друг певца актёр Роман Радов и племянница Татьяна Яковлева. Однако гражданская жена Олега Александра Куцевол не согласна с таким раскладом. Полгода назад Александра решила опротестовать завещание на основании того, что она якобы уже 5 лет состоит с Яковлевым в законном браке, заключенном в Сербии в мае 2012 года. Этот факт поспешила оспорить Татьяна Яковлева.

- Мне очень странно, что Олег никому не сказал о том, что женат. Ни друзьям, ни коллегам по группе, ни мне, ни кому-то из поклонников. Даже больше! В многочисленных интервью и он, и Саша не раз подчеркивали, что счастливы в гражданском браке и штамп в паспорте им не нужен. И Саша продолжала так говорить и после того, как Олег умер. Почему полгода назад она вдруг изменила свою точку зрения - я не знаю. И поэтому считаю своим долгом проверить подлинность документа в суде, - сказала «КП» племянница Яковлева Татьяна.

Наше домашнее селфи с Олежкой))) да, самые тёплые дни-вечера - всегда дома. Воспоминания, ассоциации, думы / здесь всё о нём! Этому снимку почти год - апрель 2017-го, а как будто бы всё было только вчера... Мой мальчик, скучаю! #сашакуцевол #олегяковлев #селфи #дома #miss #love #семья #forever #homesweethome

Однако сделать это оказалось не так просто. Первые 2 заседания в Симоновском суде Куцевол проигнорировала. А на третье, которое состоялось в мае, явился только ее представитель — Тыганов Константин Владимирович. Правда, и он не смог предоставить судье ни свидетельства о браке, ни оригинала выписки из регистрационной книги из ЗАГСа, ограничившись лишь копией последней. На заседании юрист заявил, что первоисточники документов находятся в руках у Александры Куцевол и он или она предъявят их на следующем заседании.

Отметим также, что в последующей беседе с журналистами Константин Владимирович не смог объяснить, почему Александра так долго скрывала собственный брак с певцом и решилась сказать о нем лишь за день до вступления завещания в силу, а также почему не показывает документы, подтверждающие свой законный статус.

- Я никак не могу вам это прокомментировать. Это решение Александры Валерьевны, — сказал нам адвокат Александры.

День Влюблённых. Олежечка! Мой Мужчина, мой Бог! Навсегда в моём сердце! Моя Любовь! Моя Жизнь! Мой Герой! Моё Счастье! Мой Смысл..... Всегда, когда я ласково говорила Олегу Мой заинька, мой рыбонька , он брыкался))) и отвечал Я не заинька, я не рыбонька и затем добавлял Я - просто Олег ! так вот, Просто Олег даже в больнице держал статус ) Когда я уходила из палаты и хотела ему сказать... он полусонный поднял указательный палец вверх ))) намёк был понят и я: Да-да, я поняла, ты не заинька и не рыбонька, ты просто Олег! , он еле-еле, но пробурчал в ответ: Даааа, просто Олеееег..... ))) И в этом был весь Олежка - странный, милый, космический, неземной..... Лучший из лучших! My Angel! Люблю! #сашакуцевол #олегяковлев #любовь #love #навсегда #valentinesday

А вот юрист друга Яковлева Романа Радова Екатерина Рубашкина поделилась версией, почему вдова артиста не указана в завещании.

- В тот момент, когда завещание писалось, Олег и Александра не жили вместе, — рассказала Рубашкина журналистам перед зданием суда.

Этот факт подтверждают и соседи Олега.

- В последний год Олег и Саша действительно не жили вместе. Девушка бывала у него дома наездами, — рассказал один из жильцов дома Олега Яковлева.

К слову, Куцевол подала еще один иск по опротестованию завещания. На этот раз против друга певца Романа Радова. В чем заключаются претензии девушки на этот раз, прессе пока не известно. Документ находится в Замоскворецком суде лишь на рассмотрении. Но пока гражданская жена Яковлева бегает по судам в надежде отсудить недвижимость, Роман Радов и Татьяна Яковлева устанавливают памятник на могиле музыканта. По словам племянницы певца,монумент будет установлен в конце мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У «Иванушки» Олега Яковлева нашли тайную квартиру в Софии

Не утихает скандал вокруг бывшего солиста «Иванушек International» Олега Яковлева, который скончался 27 июня прошлого года от пневмонии в одной из столичных клиник. (подробности)

Гражданская супруга «Иванушки» Олега Яковлева вступила в борьбу за его миллионы

Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев внезапно скончался минувшим летом. По словам гражданской жены певца Александры Куцевол, от остановки сердца. После смерти артиста Куцевол утверждала, что она единственный близкий ему человек: мол, родственников у Олега не осталось. А потом обнаружилось, что у Олега Яковлева есть в Иркутске племянница (подробности)

Гражданская жена «Иванушки» Олега Яковлева будет оспаривать его завещание

В конце июня прошлого года экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в одной из московских клиник. Гражданская жена певца Александра Куцевол рассказала журналистам, что у артиста была запущенная форма пневмонии и он умер в результате остановки сердца (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также