2018-05-18T20:28:42+03:00

Компания ТЭС и «Пассажирские перевозки» подписали контракт о сотрудничестве

Это долгосрочное соглашение на поставки горючего по топливным талонам
..
Изменить размер текста:

Компания ТЭС и «Пассажирские перевозки» подписали контракт о сотрудничестве. Планируют поставлять горючее по топливным талонам.

ООО «Пассажирские перевозки» - одно из крупных предприятий Республики Крым по перевозке населения на внутренних, пригородных и межгородских маршрутах, включающих в себя более 300 единиц техники.

- При выборе поставщика топлива остановилась на ТЭС, так как эту компанию рекомендовали мои постоянные партнеры. Удобное расположение сети АЗС и АЗК, качественное обслуживание и возможность использования дополнительных услуг, а также качественное топливо. Кроме того, сотрудничество с ТЭС в формате работы по топливным талонами очень удобно, так как гарантирует бессрочное действие топливных талонов, а также фиксацию цены на топливо, что немало важно при нынешней ситуации на рынке ГСМ, - сообщил генеральный директор компании «ООО «Пассажирские перевозки» Шамиль Патель.

По словам коммерческого директора Компании ТЭС Антона Раскина, выбор топливного партнера для крымских предприятий зависит не только от цен на ГСМ, но и от целого ряда других факторов, главным из которых является надежность поставщика.

- Мы всегда гарантируем качество топлива и высокий уровень сервиса. Компания ТЭС располагает огромной сетью современных АЗС, расположенных по всей территории Крыма, что, безусловно, привлекает наших партнеров. Мы уверены, что наше сотрудничество будет длительным и взаимовыгодным, - отметил Антон Раскин.

СПРАВКА КП

Группа компаний ТЭС – крупное топливно-энергетическое предприятие Республики Крым, включающее в себя 62 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля.

Компания ТЭС является единственным на крымском полуострове партнером компаний Роснефть и ГазпромНефть, по обслуживанию их топливных карт.

В среднем в месяц на АЗС TES проходит около 1 миллиона транзакций, а число постоянных клиентов ГК ТЭС являются более 600 крымских компаний.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также