2018-05-20T12:48:23+03:00

На концерте Киркорова в Арзамасе погас свет и певец целый час общался с фанатами в кромешной темноте

Чрезвычайное происшествие не испортило настроения ни исполнителю, ни публике
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments30
Филипп Киркоров: «В Арзамасе я дал самое большое количество автографов за всю жизнь!»Филипп Киркоров: «В Арзамасе я дал самое большое количество автографов за всю жизнь!»Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Гастроли Филиппа Киркорова по Нижегородской области не обходятся без происшествий. Несколько дней назад на концерте в Дзержинске произошел скандал из-за того, что слушателям продавали билеты на несуществующие места. А теперь – новая напасть: на концерте в Арзамасе внезапно погас свет. Об этом Филипп Киркоров сообщил в социальной сети Instagram.

- Чрезвычайная ситуация на вчерашнем концерте в городе Арзамасе не испортила впечатления ни нам, ни зрителям. Тотальное обесточивание Дворца спорта и авария на городской электростанции случились на заключительных минутах шоу «Я», но, тем не менее, еще в течение часа, при полной темноте в зале, под огоньки включенных гаджетов я дал, по-моему, самое большое количество автографов за всю свою жизнь, чтобы тем самым хоть как-то сгладить конфуз, случившийся, правда, не по нашей вине, - рассказал Филипп Киркоров. – Спасибо уважаемой публике за понимание и терпение!

Кроме того, Киркоров поделился с подписчиками впечатлениями от посещения Дивеевского монастыря в Нижегородской области.

ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ НА ВЧЕРАШНЕМ КОНЦЕРТЕ В Г. АРЗАМАС не испортила впечатления ни нам, ни зрителям

- Ну а вот, пожалуй, самое главное событие в нашей с моим творческим коллективом жизни вчерашнего очень насыщенного событиями разного характера дня, в переезде между Муромом и Арзамасом, и, наверное, ЧП под конец концерта в Арзамасе случилось не просто так. Посещение Дивеевского монастыря, прикосновение к святым мощам Серафима Саровского и купание в святых дивеевских источниках, - написал певец и выложил видео, которые было снято сразу после купания.

Филипп Киркоров искупался в дивеевских источниках

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также