2018-05-22T19:06:07+03:00

Муж довел? Жена Александра Кержакова из-за переживаний на фоне развода попала в клинику

Врачи даже забрали у молодой мамы телефон
Поделиться:
Комментарии: comments32
Общему сыну Миланы и Александра недавно исполнился годик. Фото: соцсетиОбщему сыну Миланы и Александра недавно исполнился годик. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

О том, что в семье Александра и Миланы Кержаковых не все гладко, поклонники подозревали уже давно. Знакомая семьи делилась с «Комсомольской правдой в Санкт-Петербурге», что практически сразу после рождения сына Милана переехала к маме. Не хотела терпеть измены Кержакова, но надеялась на лучшее.

И в публичных разговорах всегда отрицала проблемы в семье. Мол, все у них хорошо, и не стоит верить сплетням. А потом сама же выложила в «Инстаграме» странное фото с синяком под глазом.

Это загадочное фото появилось на страничке Миланы совсем недавно. ФОТО: instagram.com/milana_kerzhakova. Фото: СОЦСЕТИ

Это загадочное фото появилось на страничке Миланы совсем недавно. ФОТО: instagram.com/milana_kerzhakova.Фото: СОЦСЕТИ

- Немного ударили, - так подписала снимок сама Милана. Ее подписчики были в шоке: кто? За что?

Правда, потом Милана эту фотографию удалила. И продолжала говорить, что все у них с Александром замечательно.

- Хотела сохранить семью, - объясняет «КП» собеседница.

Потом Милана надолго пропала из Сети. Поклонники волновались и подозревали, что в жизни молодой мамы не все гладко. Как оказались, были правы.

Милана не просто так пропала из соцсетей и перестала выходить на связь с подругами. Оказывается, у нее даже не было такой возможности. Как стало известно «Комсомольской правде в Санкт-Петербурге», Милана Кержакова после всех переживаний оказалась на больничной койке. Она и сейчас лежит в клинике в Москве.

Грустный пост от Миланы. ФОТО: instagram.com/milana_kerzhakova Фото: СОЦСЕТИ

Грустный пост от Миланы. ФОТО: instagram.com/milana_kerzhakovaФото: СОЦСЕТИ

Поначалу у нее отобрали все средства связи с внешним миром – ни телефона, ни планшета, ничего для выхода в Сеть или связи с кем-то извне.

- Если в клинике забирают телефон, странные мысли у всех возникают, - поделилась с «КП» подруга Миланы. - Только недавно ей разрешили дать телефон. Тогда-то и появился тот пост про развод.

Напомним, о расставании с футболистом Милана Кержакова написала под фотографией с сыном Артемием. Мальчику всего месяц назад исполнился годик. На снимке у Миланы печальные и совсем не счастливые глаза.

Подписчики тут же начали винить в нездоровом виде Миланы Александра: мол, это он довел красавицу, и нужен ли муж, от которого столько слез в глазах. А Милана на этот раз не стала ничего отрицать.

- Я давно уже не с ним в отношениях. Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы, - написала в ответ Милана.

Фото: "Инстаграм" Миланы Кержаковой

Фото: "Инстаграм" Миланы Кержаковой

Из клиники Милану врачи обещают выписать в конце мая.

Тем временем сам бывший футболист продолжает публичную жизнь вдали от очередной семьи - то появляется на телевидении, то посещает светские мероприятия в Санкт-Петербурге.

Напомним, Милана Тюльпанова и Александр Кержаков поженились в 2015 году. Они жили втроем – Милана, Александр и его сын от предыдущих отношений. А через два года и спустя несколько дней после смерти отца Миланы на свет появился их общий сын Артемий. Говорят, что отношения в семье начали портиться уже тогда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Это абсолютно падший человек»: Жена Кержакова призналась в разрыве с футболистом

Милана, которая до сих пор делала вид, что у нее в семье все хорошо, впервые откровенно рассказала о разрыве с футболистом.

- Я давно уже не с ним в отношениях. Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы, - призналась Кержакова. [Подробнее]

Кержаков на грани развода с дочерью сенатора Тюльпанова

- Мы с Миланой встречались летом, - рассказала «КП» одна из ее приятельниц. По понятным причинам, она попросила нас не называть ее имени. - Милана сказала мне уже тогда, что после смерти папы Кержаков перестал приезжать домой. [Подробнее...]

Милана Кержакова опубликовала свое фото с подбитым глазом

Не так давно Милана Кержакова опубликовала на своей страничке в сети «Инстаграм» загадочное фото. На нем крупным планом — лицо девушки. Нетрудно заметить синяк под глазом, хоть он и тщательно припудрен. А на самом глазу — кровоподтек...

- Немного ударили, - так подписала снимок сама Милана. [Подробнее...]

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также