Общество

Бродяга, вернувший челябинцу украденные документы на операцию, помогает своей маме и собирается жениться

Мужчина работает, бросил пить и нашел возлюбленную
Таким был Кирилл полтора месяца назад (слева). А так он выглядит сейчас (справа). Фото: Татьяна Авдеева

Таким был Кирилл полтора месяца назад (слева). А так он выглядит сейчас (справа). Фото: Татьяна Авдеева

За историей бездомного Кирилла следит вся страна, как за сериалом. Каждая серия все интереснее и удивительнее. А главное — радостнее!

Кирилл известен тем, что спас жизнь 18-летнему юноше. Бродяга отыскал в мусорном баке украденные документы на плановую операцию сердца и вернул их маме парня. Без документов операцию могли перенести на несколько месяцев. Но благодаря Кириллу этого не случилось.

НОВАЯ ЖИЗНЬ

Пару недель назад, мы писали, что добро вернулось бездомному бумерангом. Мама Кирилла увидела сюжет по телевизору и разыскала сына. 35-летний мужчина ушел из дома десять лет назад из-за семейного конфликта. Говорит, были «разные взгляды на жизнь и ситуацию».

Теперь обиды в прошлом, как и уличное существование. Кирилл вернулся в семью, помирился с мамой и начал жизнь с чистого листа.

— Устроился на работу грузчиком, помогаю маме деньгами. Сейчас не пью, надоело, сам бросил. Оделся, обулся, нашел жену — хорошую, — рассказывает экс-бездомный.

В ПЛАНАХ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ

Возлюбленная Кирилла — фармацевт, работает в аптеке, там они и познакомились. Сейчас она уехала в Турцию, в отпуск. Кирилл с нетерпением ждет подругу с курорта и планирует создать крепкую семью.

— Кирилл очень изменился. Его даже бездомные не все узнают. Так же приезжает раз в неделю на прием, помогает своим друзьям. Своего друга Вову, бездомного, тоже на работу подзывает, — рассказал автор проекта «Другая медицина» Евгений Косовских.

Евгений, известен как доктор Женя, он лечит бездомных на теплотрассе. 35-летний Кирилл несколько лет был его пациентом. А теперь стал помощником: помогает бродягам вернуться к нормальной жизни.

— Раньше у меня ничего не было, потому что пил. Сейчас появился такой шанс: и домой вернутся, и работа, и девушка. Как говорит мой друг Серега, нужно чем-то пожертвовать, чтобы изменить свою жизнь. Я пожертвовал этой пьянкой. И поменял свою жизнь, — говорит Кирилл.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06