2018-05-30T10:27:31+03:00

Неизвестные украли костюмы Филиппа Киркорова перед концертом в Павлове

Общая стоимость костюмов составляет 11 тысяч долларов
В украденных костюмах танцовщицы должны были выступать на шоу в "Олимпийском". Фото: https://vk.com/fkirkorovВ украденных костюмах танцовщицы должны были выступать на шоу в "Олимпийском". Фото: https://vk.com/fkirkorovФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Филиппа Киркорова обокрали на гастролях в Нижегородской области. Неизвестные вскрыли фургон с костюмами танцовщиц, который был припаркован на территории ФОКа «Звезда» в Павлове. Об этом «Комсомольской правде» в Нижнем Новгороде» сообщила пресс-секретарь певца Ольга Алексеева.

– Похищено восемь женских костюмов, в которых девочки репетировали номера к новому шоу Филиппа. Оно должно состояться в декабре в «Олимпийском», – уточнила собеседница «Комсомолки».

Стоимость украденных концертных костюмов оценивается в одиннадцать тысяч долларов.

Менеджмент артиста незамедлительно написал заявление в местное отделение полиции.

Пресс-секретарь также заверила, что концерт в Павлове состоится: билеты проданы и нет причин отменять шоу.

Вместе с тем в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области сообщили, что сейчас на месте происше-ствия работает следственно-оперативная группа полиции. Устанавливаются обстоятельства происше-ствия.

Надо отметить, что гастроли короля российской эстрады в Нижегородской области проходят с приключениями. В Дзержинске, к примеру, гости, пришедшие на прогремевшее шоу, выяснили, что им проданы билеты на несуществующие места. В Арзамасе же на концерте Киркорова и вовсе погас свет. Так что пришлось артисту целый час общаться с фанатами в кромешной темноте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также