2018-06-14T19:28:20+03:00

В Крыму назначили нового министра внутренней политики, информации и связи

Никаких неожиданностей: должность занял первый зам
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сергей Зырянов. Фото: пресс-служба Совета министров РКСергей Зырянов. Фото: пресс-служба Совета министров РК
Изменить размер текста:

В Крыму назначили нового министра внутренней политики, информации и связи. Им стал Сергей Зырянов, ранее занимавший должность первого заместителя министра в том же ведомстве.

Указ о назначении нового руководителя мининформа подписал глава Крыма Сергей Аксенов, документ уже опубликован на портале правительства.

Как отмечается в указе, Сергей Зырянов назначен на должность министра "на сро полномочий главы Республики Крым".

Сергей Зырянов - уроженец Крыма, родился в селе Тургенево Джанкойского района. Имеет высшее образование по специальности "маркетинг", закончил Университет экономики и управления в 2009 году.

До 2009 года занимался предпринимательской деятельностью, а после - ушел на государственную службу. Так, с 2009 по 2012 год работал в Исполнительном комитете Центрального райсовета Симферополя - сначала в отделе экономики, региональной политики и социальных программ, затем - в управлении экономики, региональной политики и информационного обеспечения. Позднее стал управляющим делами исполкома.

С 2012 по 2014 год руководил коммунальным предприятием "Старый город" Симферопольского горсовета.

После Крымской весны пришел в министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым заведующим отделом внешней рекламы. В 2015 году его повысили до замминистра - начальника управлени внутренней полики, а в 2016 году Сергей Зырянов занял должность первого заместителя министра.

В 2014 году получил медаль "За защиту Крыма", а в 2015-м - благодарность главы республики.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также