2018-07-08T03:35:11+03:00

55-летняя Жанна Агузарова полностью обнажилась в честь победы российской сборной на ЧМ-2018

Королева «рок-н-ролла» смело показала все [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments115
Жанна Агузарова - "инопланетянка" отечественной сцены.Жанна Агузарова - "инопланетянка" отечественной сцены.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Жанну Агузарову не зря называют самой загадочной певицей отечественной сцены: королеве «рок-н-ролла» не привыкать эпатировать публику. То объявит себя инопланетянкой, прилетевшей из космоса, то пройдет по красной дорожке в суперэкстравагантном наряде. Совсем скоро, 7 июля, певице исполнится 56 лет. Но шестой десяток — не повод отказываться от шалостей. Артистка решила нетривиальным способом поддержать нашу команду на чемпионате мира: в честь победы российской сборной Жанна снялась полностью обнаженной. Эффектные кадры исполнительница опубликовала на своей страничке в Инстаграме.

На одной из фотографий Агузарова полностью обнажена, а ее интимные места прикрыты российским триколором. На другой артистка делает селфи перед зеркалом, гордо демонстрируя полуприкрытую грудь и оголенный живот.

На одном из кадров Жанна Агузарова полностью обнажена. Фото: Инстаграм.

На одном из кадров Жанна Агузарова полностью обнажена. Фото: Инстаграм.

- Это было жарко! С гордостью нанесла флаг нашей страны на мое мерцающее тело, - написала звезда на своей страничке. - Посвящаю лучи солнца российской футбольной команде, желаю им удачи. Когда находилась в Египте, стеснялась выставлять подобные откровенные снимки!

Инстаграм Агузаровой закрыт для широкого доступа, но подписчики звезды все же распространили ее обнаженные снимки в соцсетях. Поклонники восхищаются смелостью певицы и хвалят ее подтянутые (для ее возраста) формы.

На другой фотографии певица приоткрыла грудь, но прикрыла лицо триколором. Фото: Инстаграм.

На другой фотографии певица приоткрыла грудь, но прикрыла лицо триколором. Фото: Инстаграм.

Последние годы певица живет то в Москве, то в Америке — у нее квартира в Лос-Анджелесе. Там она отдыхает, а здесь, в России у нее концерты и поклонники. Хотя Агузарова выступает нечасто, спрос на нее дстаточно велик — она одна из самых дорогих звезд отечественного шоу-бизнеса: гонорары за ее корпоративы доходят до трех миллионов рублей.

Артистка ведет закрытый образ жизни и нечасто раскрывается перед своими зрителями и слушателями. Так что смелые кадры с «обнаженкой» можно считать настоящим порывом души — уж очень певице захотелось поддержать наших футболистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

55 лет Жанне Агузаровой: тайная жизнь загадочной певицы

Оказывается, Жанна Агузарова остается одной из самых дорогих певиц в нашем шоу-бизнесе. На данный момент публичных выступлений она не дает (последний концерт прошел в Москве в сентябре 2016-го года). В ближайших планах - выступления на частных мероприятиях в сентябре и октябре. И, конечно, новогодние корпоративы для богатых заказчиков. Цена на них будет немаленькой: по слухам, желающим услышать классические хиты в исполнении Агузаровой придется выложить примерно 3 000 000 рублей. Один-два выступления в год - и можно жить, ни в чем себе ни отказывая. Свои большие гонорары певица тратит на автомобили - больше всего ей нравится марка «Мерседес», которые она часто меняет. Причем сама за руль не садится, предпочитая услуги водителя (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также