2018-07-08T14:43:30+03:00

Власти Крыма о заявлении Волкера по поводу отказа США признавать полуостров российским: Неразбериха в работе и головах

В правительстве республики отреагировали, на уточнение слов президента США Дональда Трампа по Крыму
Поделиться:
Комментарии: comments42
Дмитрий Полонский считает, что для самих Штатов будет лучше, если тамошние власти определят свою позицию по отношению к России и сделают правильные выводыДмитрий Полонский считает, что для самих Штатов будет лучше, если тамошние власти определят свою позицию по отношению к России и сделают правильные выводыФото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА
Изменить размер текста:

Неоднозначность в позиции руководства США по поводу Крыма - это проблема не России, а Белого Дома, который не может правильно организовать свою работу, считает вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

- Это не наша проблема, это проблема Соединенных Штатов Америки и той неразберихи, которая царит как в головах, так и в организации работы Белого Дома и его внешнеполитического ведомства (Госдепартамента США. - Авт.), - рассказал КП-Крым Дмитрий Полонский.

По его мнению, чем быстрее власти Штатов определяться со своей позицией по отношению к России и сделают правильные выводы, «тем лучше будет для них самих».

- Я не вижу для нас никакой угрозы в этой неоднозначной и дурацкой позиции, которую день ото дня, месяц от месяца и год от года демонстрирует американское руководство, - заключил крымский вице-премьер.

Напомним, представитель президента США по Украине Курт Волкер заявил, что Соединенные Штаты не планируют признавать Крымский полуостров частью России.

Таким образом он прокомментировал недавние слова американского лидера Дональда Трампа о возможности признания воссоединения Крыма с РФ законным.

Напомним, что данная тема была затронута еще в конце июня во время общения президента с журналистами. Отвечая на вопрос о том, могут ли США признать Крым российским, Трам сказал "Посмотрим". При этом он добавил, что все зависит от того, как будет действовать сама Москва, передает сайт kp.ru.

 
Читайте также