2018-07-09T22:47:24+03:00

Путин обсудит с Черчесовым наследие чемпионата мира

И встретится с футболистами сборной России
Поделиться:
Комментарии: comments61
Путин планирует провести в ближайшее время отдельную встречу с футболистами сборной РоссииПутин планирует провести в ближайшее время отдельную встречу с футболистами сборной РоссииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Мундиаль еще не успел завершиться, а на повестке дня уже тема использования его материального и нематериального наследия. Совещание по этой теме Владимир Путин проведет на следующей неделе в Калининграде. Там на совместном заседании Совета по развитию физической культуры и спорта и наблюдательного совета Организационного комитета-2018 будут уже предметно обсуждать, что делать со стадионами и спортивной инфраструктурой и как использовать подъем в массах, вызванный успехом сборной России.

Среди участников совещания будет и главный тренер сборной России Станислав Черчесов, чье мнение Путин тоже хочет выслушать.

- Президент будет рад видеть Станислава Черчесова среди участников этого мероприятия, чтобы не потерять эту футбольную динамику, обеспечить полную загрузку объектов, которые были построены для чемпионата мира, - рассказал Дмитрий Песков. - Черчесова он пригласил принять в этом активное участие.

При этом Путин планирует провести в ближайшее время отдельную встречу с футболистами сборной России, чтобы лично поздравить их с выдающимся результатом.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"Спасибо. Играем за вас": Сборная России вышла к болельщикам в фан-зоне на Воробьевых горах

Осознать проигрыш в матче с хорватами нашим футболистам было непросто. Мы видели реакцию Федора Смолова, который остался сидеть один в центре поля на сочинском стадионе "Фишт", мы видели слезы Артема Дзюбы. А они так хотели, чтобы ими гордилась вся страна. Ребята, мы гордимся. Мы говорим "спасибо" за выход в 1/4 чемпионата мира и равную борьбу с хорватами (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Дмитрий СМИРНОВ

 
Читайте также