2018-07-10T12:01:27+03:00

Поддержать свои сборные на Чемпионат мира в Россию приедут Макрон и король Бельгии

А готова ли Великобритания отменить свой собственный бойкот ЧМ-2018?
Поделиться:
Комментарии: comments3
На матч 1/2 финала Франция - Бельгия приедет французский президент Эмманюэль МакронНа матч 1/2 финала Франция - Бельгия приедет французский президент Эмманюэль МакронФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Чемпионат мира продолжает собирать высоких гостей. На матч 1/2 финала Франция - Бельгия приедет французский президент Эмманюэль Макрон. Смотреть футбол он будет в компании короля Бельгии Филиппа и королевы Матильды. Королевская чета уже посещала игры ЧМ-2018 в России. А вот для Макрона это будет первый визит на трибуну - ранее он смотрел матчи своей команды в Елисейском дворце.

Так что все опасения, что на футбол в Россию не поедут высокопоставленные гости, не оправдались. Ранее болеть приезжала принцесса Японии Хисако Такамадо, и была восхищена организацией турнира. Был наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд и в матче открытия чемпионата мира мы его очень расстроили разгромом его команды. Король Испании Филипп VI тоже был разочарован игрой своей сборной, которую Россия выбила из турнира. А президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович и вовсе зачастила в Россию, где смотрела футбол как с фанатской трибуны, так и с ВИП-сектора.

И, кажется, даже Великобритания готова отменить свой собственный бойкот ЧМ-2018. В отставку внезапно отправлен глава британского МИД. И если Англия и выйдет в финал, а в VIP-ложе у нее не будет поддержки, в Англии это точно не поймут.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также