2018-07-10T16:51:19+03:00

В Красногвардейском районе столкнулись микроавтобус и грузовик, пострадал водитель

Mercedes Sprinter улетел в лесополосу, а грузовой автомобиль лег на бок [фото]
Фото: Сергей Мазур / Автопартнер Крым / ВКонтактеФото: Сергей Мазур / Автопартнер Крым / ВКонтакте
Изменить размер текста:

В Красногвардейском районе на трассе между селами Марьяновка и Некрасово днем 10 июля столкнулись грузовой автомобиль Тата и микроавтобус Mercedes Sprinter, водитель "буса" сильно пострадал.

- Грузовик шел в сторону Симферополя, а Sprinter - в сторону Джанкоя. Я не видел момент аварии, но судя по всему, Sprinter потянуло в сторону - может быть, водитель микроавтобуса начал засыпать. Он левой частью зацепил "Тату", прошел по ней по касательной, и на скорости его унесло в лесополосу, колеса там нет. А "Тата" как шла - так и ушла на обочину, завалилась на бок, - рассказал "Комсомольской правде - Крым" один из очевидцев.

Фото: Сергей Мазур / Автопартнер Крым / ВКонтакте

Фото: Сергей Мазур / Автопартнер Крым / ВКонтакте

Мужчина сообщил, что остановился на трассе, чтобы оказать первую помощь пострадавшим. В салоне грузовика находились только водитель с женой, они, по словам свидетеля, отделались синяками и царапинами. А вот мужчина, который был за рулем микроавтобуса, попал в "скорую" с гораздо более тяжелыми травмами.

Фото: Илья Павлюченко / Автопартнер Крым / ВКонтакте

Фото: Илья Павлюченко / Автопартнер Крым / ВКонтакте

- У него открытый перелом на левой ноге. Мы пытались остановить кровотечение - наложить жгут, но не получалось нормально, жгуты рвались. Останавливали всех подряд, искали нормальный жгут в аптечке. Еще у него раны на левой руке. Похоже, она сломана. Именно слева удар пришелся. Больше видимых травм не было. Я помог уложить его на носилки, мужчина поначалу был практически без сознания, но врачи немного привели его в себя, - поделился очевидец.

Фото: Илья Павлюченко / Автопартнер Крым / ВКонтакте

Фото: Илья Павлюченко / Автопартнер Крым / ВКонтакте

Некоторые интернет-пользователи предполагают, что микроавтобус пытался выйти на обгон, несмотря на сплошную разделительную полосу на трассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети появилось видео с места жуткого ДТП на трассе Симферополь-Джанкой

В аварии погибли трое, в том числе - маленькая девочка (подробнее)

 
Читайте также