2018-07-15T11:31:16+03:00

Депутат Госдумы РФ от Крыма: Комнаты приема граждан на украинских КПП будут здорово смахивать на аттракционы смеха

Андрей Козенко о планах незалежной организовать кабинеты, где выезжающие из Крыма смогут пожаловаться на плохое отношение к ним на полуострове
Поделиться:
Комментарии: comments1
Андрей Козенко Фото: Андрей Козенко/FacebookАндрей Козенко Фото: Андрей Козенко/Facebook
Изменить размер текста:

На сайте администрации Херсонской области появилось сообщение, что при украинских контрольных пунктах въезда-выезда «Каланчак» и «Чонгар» появятся офисы, где можно будет оперативно зафиксировать факты нарушения прав граждан, которые проживают на оккупированной территории (так власти Украины называют Крым. - От ред.). Также при КПВВ планируют организовать музеи оккупации и часовни.

- Совсем недавно сообщалось о том, что всяк въезжающего на территорию незалежной будут допрашивать. Видимо, поняли, что переборщили, и решили смягчить, так сказать, добавить уюта обстановке, - считает депутат Госдумы РФ Андрей Козенко. - Теперь для допросов с пристрастием откроют специальные жалобные комнаты. Все тут будет как у людей, в лучших гестаповских традициях: и бумага, и ручки, и фломастеры, и прибитый к полу стол, и окна с решетками. Правда, это скорее будет напоминать комнаты смеха в большом таком парке аттракционов, в который превратилась Украина. Для того, чтобы ввести человека в нужное состояние, проводут экскурсии по «музею оккупации». А для особо впечатлительных на всякий случай будут работать амбулатория и часовня – замаливать грехи после доноса, ну или, не дай Бог, сразу отпеть по-быстрому.

Напомним, Крым стал российским в марте 2014 года по итогам референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались на присоединение к РФ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также