2018-07-19T15:29:59+03:00

Раскрыла карты: «Мисс Азербайджан» объяснила свою связь с Тарасовым

Модель призналась, чего хотела добиться совместным фото с экс-мужем Ольги Бузовой
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments13
Модель опубликовала фото на своей странице неделю назад. Фото: Instagram zamirkristi.Модель опубликовала фото на своей странице неделю назад. Фото: Instagram zamirkristi.
Изменить размер текста:

Неожиданный поворот получил скандал, который активно обсуждают в Интернете вот уже несколько дней. Хейтеры предположили, что пока третья жена Тарасова находилась в роддоме, ее супруг побывал в ночном клубе. Там он попал в кадр «Мисс фотомодель Азербайджан» образца 2014 года, которая не просто опубликовала снимок у себя на странице, но и подписала его вызывающе, обратившись к экс-жене футболиста: «Прости, Бузова, но в жизни он лучше!». И отметила хэштегами всех участников этой истории.

Забрал своих принцесс #домой

В итоге, в Инстаграм модели набежали как поклонники певицы, так и самого Тарасова и его новой жены Анастасии из Ростова-на-Дону, которая 10 июля родила ему дочь.

Пост собрал тысячи комментариев по теме. Народ писал, что от таких новостей у молодой матери может пропасть молоко. Другие не сомневались в очередной интрижке спортсмена (причиной второго развода, по мнению Ольги Бузовой, и стала измена, - прим. автр.). Были и те, кто писал, что молодые люди на фото отлично смотрятся вместе.

Ну,что ж..финал конкурса Красоты Мисс Болельщица мира 2018 закончился

Говорят, масла в огонь на своей странице подливала и сама азербайджанская модель, намекнув на теплую встречу со спортсменом. А после еще и публиковала Интернет-статьи, которые были написаны по итогам снимка.

Но как бы то ни было, за это время девушка даже получила титул «Самая Красивая Болельщица Мира 2018», а ее имя стало известно еще большей аудитории. И теперь через неделю она попыталась расставить все точки над «i».

Бузова прости @buzova86 но в жизни он намного лучше #джиган#самойлова#клуб#сохо#soho#sohoclub#base#basedubai#buzova#бузова#ольгабузова#тарасов#worldcup2018#moscow#russia#worldcup#football#footballmatch#match#beauty#model#misscheer2018#misscheer#самаякрасиваяболельщица#конкурс#конкурскрасоты#футбол#футбольныйматч#москва#россия

- Ребята, давайте остановимся, - подписал она фото Анастасии и Дмитрия, сделанное сразу после выписки из роддома. - Все принимает уже какой-то не здоровый оборот. Максимум что было - «посмеяться над прессой», потому что я шокирована на сколько можно все вывернуть от одного обычного снимка с известным человеком. Ваши предположения, ну просто очень удивляют. Я не имею ничего против семьи Тарасовых и поздравляю их с рождением дочки! Все хорошо. Пусть растут здоровыми и красивыми. А всем остальным желаю быть чуточку добрее, ребята.

И на всякий случай отключила комментарии к посту. При этом раскрутивших этот скандал хейтеров, модель, похоже, не убедила.

- Дыма без огня не бывает! - стоят они на своем.

10/07/18 - Появилась на свет наша долгожданная доченька! Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пока третья жена Тарасова была в роддоме, тот развлекался в ночном клубе с «Мисс Азербайджан»

Хейтеры, похоже, раскручивают новый скандал с участием бывшего мужа Ольги Бузовой и останавливаться не собираются. Были и те, кто предположил - нынешняя встреча ни что иное как бумеранг, который не заставил себя долго ждать и вернулся «разлучнице» (долгое время Анастасию с подачи второй жены Тарасова певицы и ведущей «Дома-2» обвиняли в распаде семьи #тарабузиков, - прим. автр.) (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Забрал своих принцесс домой: Третью жену Тарасова выписали из роддома вместе с дочкой

В пятницу, 13 июля, в семье футболиста Дмитрия Тарасова случилось радостное событие. Об этом он поведал своим подписчикам в Инстаграм, опубликовав фото третьей жены и новорожденной дочери со словами:

- Забрал своих принцесс домой.

А поклонники экс-жены футболиста Ольги Бузовой набросились с критикой на молодую мать (подробности)

НУ И НУ!

По стопам матери: новорожденную дочку Тарасова и Костенко уже пригласили в моделинг

Рекордное количество лайков - 154 тысячи, меньше чем за сутки собрал пост о том, что в семье футболиста Дмитрия Тарасова случилось прибавление - его третья супруга Анастасия Костенко из ростовской глубинки родила ему дочь. Для спортсмена, к слову, это уже второй ребенок - у него уже есть старшая девочка от первого брака, а вот от второго - с певицей и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, детей не было. (подробности)

Самая оперативная информация на 89,8 FM

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также