2018-07-19T18:08:27+03:00

Александр Кержаков отправил жену лечиться в Таиланд

Восстановиться Милане помогает тот же реабилитолог, что и Дане Борисовой
Поделиться:
Комментарии: comments20
Александр Кержаков отправил жену Милану подлечиться в Таиланд.Александр Кержаков отправил жену Милану подлечиться в Таиланд.
Изменить размер текста:

Наверное, не осталось ни одного человека в стране, кто не слышал про проблемы в семье футболиста Кержакова. Ведь его жена Милана направо и налево в подробностях рассказывает о том, что произошло. Сначала Александр Кержаков забрал и не давал ей видеться с сыном, а потом выяснилось, что жена-то наркозависима и несет опасность для ребенка. Сейчас, похоже, в звездной паре наступило затишье. Больше нет слез и громких заявлений.

- После черной полосы всегда наступает белая, поверьте, теперь уж я это точно знаю, – написала Кержакова в Instagram минувшей ночью и выложила фото с райского острова Самуи в Таиланде.

После чёрной полосы ВСЕГДА наступает белая,поверьте,теперь уж я это точно знаю. Мы с мужем решили,что мне нужно восстановиться после всех происшествий , подальше от нашего шумного социума... #мояжизньмойсын

Девушка просто сдержала свое обещание: вести дневник в Instagram и рассказывать все, что с ней случается.

- Я расскажу вам все от самого начала, от момента, когда я стояла беременная на похоронах своего отца и до сегодняшнего момента, когда я снова живу и нашла в себе силы двигаться дальше, – пообещала она своим виртуальным друзьям.

Тем временем поклонники пары засомневались в том, на отдых ли отправилась Милана. «Походу на Самуи, где и Дана Борисова была» - предположили подписчики Миланы.

Напомним, что Дана Борисова известная телеведущая ранее проходила реабилитацию в Таиланде, где полгода лечилась от наркозависимости в реабилитационном центре Никиты Лушникова. Последний кстати, заявлял, что поддерживает Кержакову и на связи с ней. «Комсомолка» позвонила Лушникову, чтобы узнать, что действительно делает Милана на Самуи.

- Милане не нужна реабилитация, у нее был нервный срыв и сейчас ей больше нужна психологическая помощь, – пояснил "КП" - Петербург" председатель правления национального антинаркотического Союза Никита Лушников. - Поскольку у нас с Александром много общих знакомых, он мне доверяет и попросил подыскать хороших специалистов для Миланы на Самуи. С ней полтора месяца будут работать семейные психологи.

На вопрос, собирается ли Кержаков восстанавливать отношения с женой, Никита отвечает, что Александр выбрал выжидающую позицию.

- Он сейчас не будет принимать никакого решения, решил посмотреть, что будет дальше, подождать, насколько Милана сможет снова адаптироваться, - объяснил Лушников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Милана Кержакова назвала сумму, ради которой ее муж готов ей вернуть ребенка

Ксения Собчак встретилась с женой бывшего "зенитовца" и узнала истинные причины звездного скандала (подробности)

Яна Рудковская - Милане Кержаковой: «Мы обе знаем, где ты находилась эти 4,5 месяца»

Бывшая жена известного футболиста пожаловалась, что Александр отобрал у нее сына. Но не все звезды шоу-бизнеса ее поддержали (подробности)

Дана Борисова: Больше всего боюсь, что снова напьюсь

Теледива рассказала о личной жизни и о том, как лечилась от зависимости (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также